хочеш ярче габариты - надо купить отдельно хорошие лампочки
С чего ты взял, что 21 ватт??? Вот поставил себе филипс, та же мощность, а светят раза в 3 лучше!! Ты мне лучше скажи, можно их поставить или нет?
филипс не филипс - тут уже не актуально не тот тип ламп они почтив се тускло светят у меня например такие габариты...
Эт смотря какие лампы. Есть ведь при той же мощности +30 и +50% светимости. Они и светят ярче, и цвет не желтый.
Это цена в магазине? Я на рынке видел PHILIPS - NightGuide 3in1, так они стоят 120 грн/пара. Вроде упаковка - как на сайте Филипс. Единственное что смутило, надписи на русском с ошибками. Шо ж ты образ свой так часто меняешь - тебя не узнать.
Такие поставил знакомый в Луцке. Ездил с ним - рульно =)
у меня например такие габариты...
И чем конструкция твоей фары, отличается от фар 70 годов? Сыними лямпочками
формой отражателя, корректором, и качеством напреаления отраженного луча не освещает потолок впереди идущей машины как у некоторых
и замечу что это не лампочка - а рассеивающий светодиод
А в переводе на русский что сие означает? Светодиод - светоизлучающий полупроводниковый элемент, фокусирует или рассеивает оптика ИМХО
- бывает направленный - бывает рассеивающий - бывает с W-образным рассеивателем все они светят - по разному
ой спасибо! я не знал что оно такое...
ой спасибо! я не знал что оно такое...
Да пожалуйста!
формой отражателя, корректором, и качеством напреаления отраженного луча не освещает потолок впереди идущей машины как у некоторых
и замечу что это не лампочка - а рассеивающий светодиод
Ничем не отличается от оптики 70 годов.
Не в том дело, что светодиод, что плохо, а ещё хуже, что синий.
используется чисто для обозначения габаритоф!
В тумане и при дожде синего света не видно почти. Это во-первых. А во-вторых это не соответствует ГОСТу. Скачивай по правой кнопке мыши Если еще не читал этого.
а при дожде эти диоды видно лучше чем обычные лампы - проврдил тест