Может у кого-нибудь тут есть действующая стандартная (а еще лучше расширенная) лицензия для покупки картинок на Шаттере? Нужна одна картинка, а минимум лицензии на пять - это мне уже дорого ((
покупай у нас на Depositphotos - скорее всего картинка та же у найдется, и расширенная лицензия дешевле стоить будет ( http://depositphotos.com)
Спасибо. Обшарила уже весь депозит, айсток и дримстайм - такой нету. Подбираю замену, благо с теми стоками вопрос покупки обстоит проще.
Захотелось мне дома фотообои, чтобы арка итальянская и перспектива уходящая вдаль. Нашла на шатерстоке картинку, обратилась в полиграфическую фирму а у них уже есть такая. Они мне дали свой сайт а там этих картинок!!!!!
Захотелось мне дома фотообои, чтобы арка итальянская и перспектива уходящая вдаль. Нашла на шатерстоке картинку, обратилась в полиграфическую фирму а у них уже есть такая. Они мне дали свой сайт а там этих картинок!!!!!
ггг, это для любителей переплатить в два раза. А я как бы и сама "сапожник" Так что спасибо, но не пойдет.
Ау! Что ни одного фотореда-диза с лицензией Шаттера на форуме?
пришлите ссылку на фотку на Шаттерстоке. Проверю, точно ли ее нет на Depositphotos.
Несколько раз покупал через него ICQ 583248284. Все оперативно, рекомендую
Несколько раз покупал через него ICQ 583248284. Все оперативно, рекомендую
спасибо большое. В этот раз похоже уже отбой - нашла картинку лучше, но на будущее учту.