По-другому никак. Там мост очень высокий (был), таких негабаритов-то и не бывает.. А вот опора (которая ближе к ж/д) реально практически вплотную к проезжей части стояла.
я почему-то не верю в "негабарит" очень ровно сложился и где негабаритчик то?
На фотке вдали желтого цвета.
ИМХО, эта штуковина вписалась бы. Хотя передвигалась с характерным грохотом, что вызвало резонанс и разрушение ветхого мостика. Не даром проход был заварен.
Таки снес выступом на бочине опору моста, вот он и сложился так аккуратно. На месте рассказывали, что водила негабарита решил прижаться чуть правее, чтобы не мешать потоку по второй полосе...
По состоянию на шесть вечера МЧСники притащили генераторы, подогнали автокран и готовились разбирать мост. Думаю, к утру будет там проездное все.
А шо там сегодня, хто видел? Растащили обломки?
А шо там сегодня, хто видел? Растащили обломки?
Да, всё проездное.
Где столь уважаемые Вами пострадавшие (с прописной буквы ведь написано), на которых упал этот самый мост, судя по заголовку? Сколько их было всего?
У меня родственник года два назад, уходя от мудака на встречке, сбил бетонный столб ЛЭП. [*****] скрылся. Ремонт машины был за свой счет. Ну и за столб - а хозяин столба быстро нашелся - заплатил около 1 тыс грн. А за мост должно быть тысяч 100, не менее. Или не будет? Кстати,бетонный опоры сбиваются легковой на ура и без тяжелых последствий. Вот железные опоры и деревья - вот это реально опасно.