Продскажите, кто знает какие страховые ГО в рассрочку делают? всмысле чтобы полис на год, а платить постепенно где-то видел в форуме, а найти не могу
ГО? Иили Каско? В чем смысле рассрочки ГО на год? Это же не пару тысяч...
это на таврию мою и сенс твой 310 грн а на 3-х литровое ведро ужо 600 с копейками, а я его сегодня на учет ставил и трепетно расставался с транспортным сбором с 3-х литров и прочими кампутерными послугами, а приход денюх будет через неделю-две, а НЗ вскрывать не хочу, а ГО хачу щас доступно ответил?
По КАСКО каждая страховая пишет свой договор - по ГО стандарт. Есть закон о ГО с прописанными платежами и правилами. И точка. Никак платеж не "разбить". Т.к. при возникновении страхового случая, страховой нужно выплачивать фиксированные суммы. А полис ГО стандартный. И обязанности сторон стандартные. Недополучение взноса никак не выбъешь с клиента.
Повторюсь, это ИМХО.
С Наилучшими WildHawk
Застрахуй ГО на 3 месяца, потом опять на 3... правда в конечно итоге получится дороже чем на год, но получится как бы "плата за рассрочку"
Продскажите, кто знает какие страховые ГО в рассрочку делают? всмысле чтобы полис на год, а платить постепенно где-то видел в форуме, а найти не могу
Всего для расчета ГО используется 7 коэф. VII. Коефіцієнт короткостроковості К7 равен: 15 дней = 0,15 1 мес = 0,2 2 мес = 0,3 3 мес = 0,4 и так далее (см. в Законе) Годовой платеж * К7 Легко и просто
На заре бума ГО, т.е. весной, многие банки предлагали мини-кредит. В частности Приват.
Поищи по инету, по банкам.
А не проще взять кредитку с овердрафтом ?
Застрахуй ГО на 3 месяца, потом опять на 3... правда в конечно итоге получится дороже чем на год, но получится как бы "плата за рассрочку"
неслабая плата за рассрочку получится
На заре бума ГО, т.е. весной, многие банки предлагали мини-кредит. В частности Приват.
Поищи по инету, по банкам.
А не проще взять кредитку с овердрафтом ?
огромное спасибо за приват - позвонил - вроде то что надо насчет кредитки не знаю - наверное не проще