Ну что сказать, Макаревич с Маргулисом до сих пор зажигают! Кутиков, однако, какой-то не очень заметный был на сцене. Перед концертом захожу в вестибюль и вижу - стоит такой низенький неприметный седой человечек и с кем-то непринуждённо разговаривает. Думаю, кого-то он мне напоминает... Макаревич! Взял у него автограф, немного поговорили. Я не знаю как у других эстрадных знаменитостей, но у него не было и намёка на звёздную болезнь или ещё чего-то там. Обычный человек и приятный собеседник.
Живой звук - это что-то! Плюс, ещё зал был небольшой, что создавало такую себе домашнюю атмосферу. Ну и сидел я в 4-ом ряду Начали они разогрев публики с "Однажды мир прогнётся под нас", потом продолжили "Марионетками", а под конец спели такие всеми любимые фавориты как "Костёр", "Скачки", "Поворот" и "Свеча". Закончили они с "Он был старше её". Ну что сказать... ради такого концерта я бы перелетел океан. Голос был сорван
Приятно было видеть, что на концерте были представители всех возрастных групп. Сначала пожилые люди сидели, а под конец абсолютно весь зал стоял!
каждый год в одно и то же время только Украина - слишком большой зал