... (голубая Авео) Внутренности соотвественно вывернуты... Видел часов в 12-00... Уже начала одинадцатого (поход за пивом) - хозяина нет. Как так можно кидать машину? Стучал по колесам, никакой реакции (тишина)... Машина в 20 метрах от моего открытого окна, я ночью ничего не слышал...
Я когда-то под домом забыл стекло закрыть, так через час набирает по тел. знакомый, мол выходи, ты забыл стекло закрыть, мы уже ментов вызвали, они приехали, посмотрели, что "вроде бы" все на месте, немного потусовались и собираются уезжать. Вышел, там знакомый со своими дружбанами, ментов уже нет. Все на месте.
Я когда-то под домом забыл стекло закрыть, так через час набирает по тел. знакомый, мол выходи, ты забыл стекло закрыть, мы уже ментов вызвали, они приехали, посмотрели, что "вроде бы" все на месте, немного потусовались и собираются уезжать. Вышел, там знакомый со своими дружбанами, ментов уже нет. Все на месте.
Вчера были, я видел... Досих пор так и стоит.
Была ситуация, что явно брошенная/угнанная после покатушек машина, позвонил в 102... На меня там чуть ли буром не наехали: "Какого хера им звонишь, стоит себе и стоит"...