каждую пятницу что то мешает давно не видел в реале автоУАшников уже к сожалению...
Сзади к нему пристроился мерс и начал рьяно сигнализировать фарами. Сотрудник включает правый поворот и готовясь к маневру поворачивает голову направо, а там в мертвой зоне правого зеркала уже пристраивается Вольво. ... сзади несётся какой-то и сигналит так, что аж из трусов выпадает, так что делать, ...
Дык к тому как другие участники дорожного движения могут воспринимать сигналы машины едущей сзади в попутном направлении
Тогда надо просто объехать. Никого не пугая. Не можешь - где змейку практиковать ты знаешь
Дык другому участнику дорожного движения может быть пох. и кенгурятник и сбрасывание нах. - культура однако присуща КАЖДОМУ
===============
"ОТНОСИТЕСЬ К ДРУГИМ ТАК, КАК ВЫ БЫ ХОТЕЛИ , ЧТОБЫ ДРУГИЕ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ" "ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО ... "
А вот куда ты меня с моей правой полосы сгонять будешь??? :-)
Я бы и рад но мне с моим 1.8 ру 75 коней врядли его сдвинуть сместа
На обочине еще полно места
дык не тем преподаешь Эт пусть думает куда перестраивается тот, кого просят перестроиться... Потому что есть еще вариант, что чел свернет не кому то под машину, а, например - влево - в разделительное ограждение.. или на встречку перестроится... мало ли вариантов а вообще - дотягивать ситуацию до того момента когда тебя просят/требуют убраться с дороги - это моветон.
экий ты димасик неугомонный моветон это когда вместо слов по теме - через слово нах. , пох. , фиг. и т.д и т.п.
=========
Зачем маленьких обижать
P.s. Я не водитель я тока учусь- научите люди добрые !
да ну.. неугомонный, можно подумать это так сказать - "... не в интересах истины, но в интересах правды" (с) И.Ильф Е.Петров "Золотой теленок" чем еще заниматься, когда делать нечего....
... с пониманием, милой сердцу Сухова, Катерине Матвеевне посвящается