Ехали сегодня Киев-Иванофранковск-Татаров через Дубно, Кременец, Тернополь, Бучач, Ив Франковск. До Ровно идеал, а дальше конечно все печально. Ямы позаделовали, но дорога убитая. Но ехать 100-120 можно, выше стремно. После Надворной ям больше.
Сегодня ночью ехал с Яблоныци, через Франковск, Бучач, Тернополь, Дубно, Ровно, Киев. Доехал за 8 часов, хотя планировал минимум 10. В целом дорога нормальная, до Дубно местами даже до 120 разгонялся, машин ночью мало. ИМХО На данный момент это самый оптимальный маршрут
Да нормальная дорога через Дубно. До Дубно идеал, потом обычная нормальная украинская дорога, можно спокойно ехать 90-100. Плохие участки конечно есть, но они не появляются неожиданно. Т.е. ночью конечно ехать будет не фонтан, но днем вполне гуд. Ехал буквально неделю назад.
Я достаточно поездил, в том числе и в тех краях. И я знаю, что если средняя скорость по БК 70 кмч, это офигенная украинская дорога. Исключением была дорога на Крым, там получалось 82, ну и понятно, направление на Одессу и Львов.
Киев-Черновцы по состоянию на 8 марта через Хмельник: Киев-Житомир без коментариев все отлично Житомирская окружная не очень, обратно возращался через город. Житомир-Бердичев мелкие ямки, за Реей под ж/д мостом аккуратно ямы точно под мостом на ширину двух полос. Бердичев-Хмельник ямы встречаются, но нечасто, колейности почти нет Хмельник-Хмельницкий вот здесь начинаются направления - сильная колейность и ямы, при въезде в Летичев сразу за постом Гаи колейность особо сильная. За Меджибижем как обычно ям не убавилось участок с щебеночным покрытием присутствует. Хмельницкий-Хотин аналогично Бердичев-Хмельник ямы встречаются но не часто. Хотин-Черновцы Хотинская окружная сделана но разметки нет, и в сторону Черновцов уложили метров 600 асфальта. НЕРАСЛАБЛЯТСЯ как только заканчивается асфальт через пару метров огромная яма. Этот участок до Черновцов больше всего изобилует ямами как по размерам так и по колличеству и ко всему колейность и "стиральная доска" на спусках присутствует.