всё что оставалось вечером я отнёс на заправку Лукойл по улице Стеценко [изображение]https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10254001_747965061912106_602412586082300659_n.jpg?oh=86d1fdc1dbff4114356c34bf9ff8c107&oe=54693BDC[/изображение]
octob 11.08.2014 13:54 пишет: на 13 номеров один донецкий, один полтавский и один бельгийский, 10 из 13 киевские , неплохо, я считаю, СА не наблюдаются
Ded_Mazday 11.08.2014 13:50 пишет: для меня всегда было загадкой, почему в лужах номера отпадают. что, вода из лужи разъедает рамку???
Никаких загадок: я в субботу его вот так и потерял, правда, через пару часов он отыскался в той луже, которую я и подозревал.
Рамка крепления номера была некогда незначительно повреждена с одной стороны, одна из защёлок (верхняя) теперь не слишком хорошо работает. Хотя, в сухую погоду -- прекрасно держится, ни на каких ухабах не вылетает.
Когда я решил, что я смогу проехать через ТУ лужу, посреди неё стоял некто, заглохший, объехать его можно было только по встречке. Когда я переждал, пока она освободится, и нажал на газ, кто-то из едущих навстречу создал волну. Я увидел в какой-то момент воду выше капота. Видимо, вот эта волна, ударившая в бампер, и вымыла номер из рамки. Сильный удар по всей плоскости номера заставил его сместиться вдоль рамки, и он вывалился.
Reibert 11.08.2014 19:52 пишет: Еще как номера получал сразу же просверлил их и через рамку в бампер в крутил такими саморезами, фиг оторвешь
Пару лет назад после летнего дождя и заплыва через лужу по капот, у меня передний номер вместе с рамкой и "юбкой" ушел аж бегом. Вырвало вместе с саморезами.
Один товарищ на инфинити даже попросил видео посмотреть, которое я как раз снимал, как он выплывал из того озера на Стеценко, чтоб узреть с номером он выплыл или без Оказалось без... Мож наткнется на эту тему, хз ))
Ded_Mazday 11.08.2014 13:50 пишет: для меня всегда было загадкой, почему в лужах номера отпадают. что, вода из лужи разъедает рамку???
тоже как то задавал этот вопрос, но внятного ответа не получил взял супер клей и проклеил рамку по периметру а ваще хочу снять номера, просверлить и прикрутить на болты с гайками, все руки не доходят