В начале видео, ничего не предвещало беды. Все было нормально, но в один момент вдруг все стали леворядниками. Я так и не понял - зачем они это сделали... Далее с 1.20 обращаем внимание на черную рено, просачивающуюся справа. В дальнейшем она для меня стала нежданчиком. Третий - леворядникопрямопроездун. Вроде ничего криминального, но на этом перекрестке из левого ряда поворачивают налево или разворачиваются. А прямо едут только со среднего. Тут давно просится знак "Движение по полосам".
ТС ты так удивляешься как будто первый день на дороге Такой наивное детское удивление "Ты это видела??" "Вот это да". Меня в Киеве уже ничего не удивляет, многие ездят как хотят и куда хотят. Такого еще никогда не было.
RS-style 11.08.2014 02:58 пишет: ТС ты так удивляешься как будто первый день на дороге Такой наивное детское удивление "Ты это видела??" "Вот это да". Меня в Киеве уже ничего не удивляет, многие ездят как хотят и куда хотят. Такого еще никогда не было.
Многие хитросделанные делают как рено, вот только обычно прямо едут. А тут реально нежданчик. Хоть бы поворот включил заранее.