В начале видео, ничего не предвещало беды. Все было нормально, но в один момент вдруг все стали леворядниками. Я так и не понял - зачем они это сделали... Далее с 1.20 обращаем внимание на черную рено, просачивающуюся справа. В дальнейшем она для меня стала нежданчиком. Третий - леворядникопрямопроездун. Вроде ничего криминального, но на этом перекрестке из левого ряда поворачивают налево или разворачиваются. А прямо едут только со среднего. Тут давно просится знак "Движение по полосам".
ТС ты так удивляешься как будто первый день на дороге Такой наивное детское удивление "Ты это видела??" "Вот это да". Меня в Киеве уже ничего не удивляет, многие ездят как хотят и куда хотят. Такого еще никогда не было.
Знак не поможет. Сделать дорожки, как возле терминала в аэропорту.
Нде. Чел на реношке красавец.
ТС ты так удивляешься как будто первый день на дороге Такой наивное детское удивление "Ты это видела??" "Вот это да". Меня в Киеве уже ничего не удивляет, многие ездят как хотят и куда хотят. Такого еще никогда не было.
Многие хитросделанные делают как рено, вот только обычно прямо едут. А тут реально нежданчик. Хоть бы поворот включил заранее.
Такие "ездуны" на Тростянецкой не редкость. В субботу "водитель мерседеса" поворачивал направо (на Владимиро-Лыбедскую) на красный с 4 ряда...
Такое впечатление, что неместных на дорогах куда больше стало, чем киевлян.
Очень может быть только вот "ездун" на видео с Киева.
С чего решил? На видео все "действующие лица" имеют номера АА.
В ідеалі після таких маневрів реношник мав бі пів-року пішки ходити...
мда...а я как-то сразу понял что ему нужно будет поворачивать.... да таких за день насмотришься....интересных ситуаций