как то коробку не учел... а так сарайчик интересный - места валом, клиренс норм и расход 5-6 по городу. и двигло живучее и топливка тоже и одна из самых доступных по обслуживанию
Kellys 11.08.2014 12:38 пишет: Цена. Барішня хочет или новій мсеган или БУшный пассат. Это она же и хотела Т5 или Вито (правда тут не без моей идеи).
Пока что цена. В живую - посомтрим. Приедем и посмотрим на этот седан. А вот по движкам - так она уверена, что 1,2 - не едет. Вообще, все что меньше 2х литров - не едет.
бывают же умные женщины. а зачем Елисей С4 брать. или 208. реально ведь
Комрад, там в купи-продайке ивлайк продает свой пассат 2.0дизель, мокрый дсг, 8 года, пробег 150 тыков (это очень мало для такой машины; автовыкуп там же продавал с пробегом 350, а знакомый накатал на дизеле 540 и продолжает ездить). Так вот ивлайк обещал еще уступить, если приехать, посмотреть и купить. Т.е. думаю, что за 18 куе получится его взять! Это будет СУПЕР вариантом, даже к бабке ходить не нужно!
С ивлайтом, а в простонароде Ваней, мы уже на связи неделю как. И при курсе, и тенденциях, кооторый был тогда - купили бы. Вообще никаких минусов по машиине (не смотрели, так как ее не было в Киеве). Но курс теперь сам видишь. И что будет дальше - ты тоже не знаешь. В одном уверен я точно (и моя жена) - наши гривневые зарплаты никто подымать не будет. Это мягко говоря. А потому на данный момент смотрим до 15ти. Или копим дальше.
А так - да. Той машине при 90% даже правде озвученой - мегазачет. Как и хазяивам.
Kellys 15.08.2014 08:44 пишет: С ивлайтом, а в простонароде Ваней, мы уже на связи неделю как. И при курсе, и тенденциях, кооторый был тогда - купили бы. Вообще никаких минусов по машиине (не смотрели, так как ее не было в Киеве). Но курс теперь сам видишь. И что будет дальше - ты тоже не знаешь. В одном уверен я точно (и моя жена) - наши гривневые зарплаты никто подымать не будет. Это мягко говоря. А потому на данный момент смотрим до 15ти. Или копим дальше.
А так - да. Той машине при 90% даже правде озвученой - мегазачет. Как и хазяивам.
Эх, обидно. Ради интереса смотрел ту объяву - пассат реально зачетный, не думаю, что комрад обманывать будет. У меня знакомый также взял через кого то такой пассат с реальной историей, только 220 твс пробега - уже накатал тыс 50 - горя не знает, доволен машиной как слон после купания.
Особливо місцеві таксисти в Португалії, які почали зі старезних мерсів і канонічних переходити на дизельні с-елізи та дачії логгі. А якщо по темі, то перевірений роками пежо-сітроенівський 1,6 HDI є одним з найменш проблемних дизелів у світі.
ну так ты определись это тот самый старый или его новая модификация. википедию все умеют читать, а я написал то что слышал от компетентного специалиста и ему как-то больше верю чем теоретику, любящему эту марку исходя из чего - всё что ситроен - всё хорошо. по надёжности реношный 1.5 или фиатовский 1.3 горадо предпочтительнее, но и они не безупречны
Эээээ.... как бы забыли еще французов. Сценик/грандсценик из рено, это так чтоб места валом было, можно пробовать искать 1.5 dci на работе, но хз возможно ли, или 1.6/2.0 бензин на варике. в бюджет должен 2-3 летний войти легко; собственно грандсценика, наверное, можно пригнать... может быть можно даже 1.9 dci ...
И, собственно, 308 в универсале, и кресло докупить на случай поездки 6-7 пассажиров. 1.6 hdi пежо + AL4 или Aisin 6 ст в зависимости от годов выпуска