Если порубили деревья, то на срок точно заработали.
А шо ж не один застройщик не сел?
А шо ж не один застройщик не сел?
Так откуда срок? Максимум штраф...
Тем более при подготовке стройплощадки, не только деревья вырубают... Но и кустарники с газонами.
Составляют акт с зеленьстроем и компенсируют видновлювану вартисть... Ну или по тихому ночью... а на утро одни пеньки торчат))
Только не видел ниодного директора компании-застройщика, который бы сел...
Стоял столб. Повалило ветром. Могу я его распилить и сдать на металлолом? Стоял забор. Повалило ветром. Могу я его забрать на дрова? Стоит машина. Разбитая. Могя я ее забрать, отремонтировать и ездить? Краткое резюме: распилить на дрова можешь лишь то, что приобрел в собственность. Любые другие манипуляции называются хищением.
кстати интересно. стоит лес/течет речка/ стоят горы. Пришли туристы, поставили палатки, порубили деревья, разожгли костер, рыбы наловили, грибов насобирали и все такое. Уже считай года на три с конфискацией народного добра наворовали
а если деревья уже лежали и из них соорудили что-то такое?
а если деревья уже лежали и из них соорудили что-то такое?
это уже на пожизненное тянет
есть контакт главного лесничего дубеченскго лесогосподарства - сосед по стройке. интересно ?
если не трудно, спросите про павшие деревья/ валежник на сколько законно забрать или что надо из документов иметь.
есть контакт главного лесничего дубеченскго лесогосподарства - сосед по стройке. интересно ?
если не трудно, спросите про павшие деревья/ валежник на сколько законно забрать или что надо из документов иметь.