Как по мне неплохой фильмик в стиле коммиксов и убить Билла. Много показушной крови, но именно комиксоидной, которая при просмотре заставляет улыбаться. Девочка по имени "Убивашка" просто прелесть. Самое начало не впечатлило - простенький стиль молодежной комедии, но, когда начинаются драчки, то смотрится красиво. Короче говоря, мне понравился. 2й раз не посмотрю, а вот на разок вполне.
ЗЫ: гы автоцензор слово П_ипец звездочками заменяет.
дивилась. вибачаюсь, але на мою думку таке можна дивитись тільки після
А к фильму убить Билла, как относишься?
А к фильму убить Билла, как относишься?
нормальний фільм
[*****]-2 уже давно вышел
дада. авторитетное мнение... что [*****],что [*****] 2- ПРОСТО ОЧЕНЬ КРУТОЕ КИНО. снобам не понять
дада. авторитетное мнение... что [*****],что [*****] 2- ПРОСТО ОЧЕНЬ КРУТОЕ КИНО. снобам не понять
+100500
Такое нужно смотреть в Гоблин-переводе или не смотреть вообще. Даже в оригинале оно хуже, чем в Гоблине
Как по мне неплохой фильмик в стиле коммиксов и убить Билла. Много показушной крови, но именно комиксоидной, которая при просмотре заставляет улыбаться. Девочка по имени "Убивашка" просто прелесть. Самое начало не впечатлило - простенький стиль молодежной комедии, но, когда начинаются драчки, то смотрится красиво. Короче говоря, мне понравился. 2й раз не посмотрю, а вот на разок вполне.
ЗЫ: гы автоцензор слово П_ипец звездочками заменяет.
Реально клевый фильм. Есть в нем какой-то свой стиль. Второй [*****] уже так не зацепил, нет новизны, больше всякого шлака.
Такое нужно смотреть в Гоблин-переводе или не смотреть вообще. Даже в оригинале оно хуже, чем в Гоблине
Гоблин придурок, хай сам себя смотрит.
у кожного своя думка. і цей розділ щоб її висловити. не помиляйся, вважаючи що твоя авторитетніша за чиюсь іншу
Он всего лишь продухт своей страны (и органов в том числе). У меня больше отрицательных эмоций Депардье вызывает теперь
+1 тошнит только от его упоминания
первый пи_ец понравился. второй тоже посмотрю. спасибо за напоминание.
второй тоже посмотрю. спасибо за напоминание.
+1 спасибо )
любил лет пять назад смотреть робоципа в переводе гоблина
С удовольствием смотрели обе части компанией в кино. Отличное настроение гарантировано
Для пидлитков.
Для пидлитков.
Ну понятное дело, что не для седовласого старца. Т.е как раз для меня. Спасибо