бегло пробежался по вопросам и не нашел ни одного ответа пана полковника если я не увидел, то ткните меня носом зато предупреждения там выписываются за малейший флуд хотел ответить вот в этой теме и написать, что у инкассатора была включена синяя мигалка, так что ему можно было поворачивать но удержался с ответом, т.к. получить предупреждение не хочу
Ответы веткой ниже. Правда не много, но чуток есть. Видно отпускной сезон сказывается. В разделе закреплены вверху и действуют достаточно жесткие Правила. Прошу всех ограничиваться лишь уточнениеем вопросов ТС. Обсуждение и комментарии - в курилку. Спасибо!
Ant-ua 11.08.2014 21:51 пишет: бегло пробежался по вопросам и не нашел ни одного ответа пана полковника если я не увидел, то ткните меня носом зато предупреждения там выписываются за малейший флуд хотел ответить вот в этой теме и написать, что у инкассатора была включена синяя мигалка, так что ему можно было поворачивать но удержался с ответом, т.к. получить предупреждение не хочу
Он сейчас в командировке, и отвечать не может физически.
друзья, может не стоит доводить до абсурда? это какое-то злоупотребление кнопкой. можете расценить как обсуждение действий, но это уже перебор, уймите молодца.
octob 21.08.2014 22:03 пишет: друзья, может не стоит доводить до абсурда? это какое-то злоупотребление кнопкой. можете расценить как обсуждение действий, но это уже перебор, уймите молодца.