на автостраде А4 между Местре и Портогруаро около 20 км идет ремонт (третью полосу строят).
А поскольку это практически единственная дорога вглубь страны, что из Австрии, что из Словении - траффик на ней зашкаливает. Особенно сейчас.
Въезжал в Италию 07/08 после обеда. На запад худо бедно ехали, а на восток народ стоял глухо около 5-7 км
Родственники попали так 02/08. 20 км проехали за 2 часа
Самый большой затык намечается 14/08 после обеда и 15/08 утром
обратно в Италию они вернулись в ночь на среду - ночью можно там ехать спокойно
на автостраде А4 между Местре и Портогруаро около 20 км идет ремонт (третью полосу строят).
А поскольку это практически единственная дорога вглубь страны, что из Австрии, что из Словении - траффик на ней зашкаливает. Особенно сейчас.
Въезжал в Италию 07/08 после обеда. На запад худо бедно ехали, а на восток народ стоял глухо около 5-7 км
Самый большой затык намечается 14/08 после обеда и 15/08 утром
там и без этого ремонта в августе было не сладко) а сейчас - могу себе представить
Наверное кому как повезет.Я проехал и не заметил, участок ремонта короткий, ограничители 70км но все "валят" 90. На регике время киевское.
Я проехал и не заметил, участок ремонта короткий, ограничители 70км но все "валят" 90. На регике время киевское.
интересное время в киеве однако
Я проехал и не заметил, участок ремонта короткий, ограничители 70км но все "валят" 90. На регике время киевское.
интересное время в киеве однако
Прикольно конечно, но реальное фото по ссылке "прикрепленные файлы" в ответе
подскажите пожалуйста где в веннеции можно припарковать VW T5 с багажником на верху? высота где-то 2.5 метра. смотрю все паркинги до 2.2 метра
паркуйте в Mestre , оттуда каждые 15 минут электричка 2 евро, 10 минут идет
Наверное кому как повезет.Я проехал и не заметил, участок ремонта короткий, ограничители 70км но все "валят" 90. На регике время киевское.
это у всех такая фотка?-))))
паркуйте в Mestre , оттуда каждые 15 минут электричка 2 евро, 10 минут идет
я в инвалидном кресле. на электричке будет сложно
Насчет Местре не в курсе, но по всей Европе в поездах обычно есть оборудованные въезды для колясочников.
это у всех такая фотка?-))))
У меня фотка похуже - танк подбитый сепараторами
подскажите пожалуйста где в веннеции можно припарковать VW T5 с багажником на верху? высота где-то 2.5 метра. смотрю все паркинги до 2.2 метра
Не знаю успел ли я с ответом: там не доезжая до косы соединяющей Венецию с материком, справа, есть куча стоянок. Я там за пару евро в день оставлял, вроде 4 заплатил, а потом в автобусе две остановки и ты в Венеции. Билеты на автобус у парковщика можно взять.