Всезнающий ол, может кто сдаст контакты, где можно остановится во Львове на 24 августа? На 4-5 дней? А то гугль/сландо и прочие сайты не помогают - из-за концерта Океана Ельзи дикий ажиотаж, повально все забронировано. Но не может же быть, что все-все-все забито?) Спасибо
почав шукати на ці ж дати тижні 2 назад(теж ОЕ). обздвонив мабуть із 40 номерів. все занято, ріелтори кажуть шо такого вже давно не було і знайти зараз майже неможливо. дзвоніть в готелі, може десь хтось свою броню відмінив, я так собі знайшов
Теперь понятно, почему нет номеров... Тоже думал на праздники на 2-3 дня скататься... Скатаюсь в другой раз - толкотню не люблю.
Да, печальненько И билеты же продавать не хочется. Есть варианты некоторых отелей и дорогих квартир - от 800 грн. Но как-то сильно жирно, учитывая что в них планировалось только ночевать... Поиски продолжаю - если кто подскажет, где лучше искать, или там обьявы размещать - буду благодарен
http://apart.hostel-lviv.com.ua/ Проверенный лично вариант. Рекомендую Попробуй у них спросить. Хотя из-за концерта могут быт и нюансы
ПС: а так вже 150 разів сказано що на свята в Львів нужно шукати за місяць, або платити за те що залишилося.
http://apart.hostel-lviv.com.ua/ Проверенный лично вариант. Рекомендую Попробуй у них спросить. Хотя из-за концерта могут быт и нюансы
таки варіанти вмирают вперш за все
У меня жена на букинге бронировала 2 номера на двоих во Львове, сейчас будем отменять, т.к. предложили другой вариант. Даты вроде 22-24, если интересно, могу узнать и написать подробней.
Спасибо, уже не акутально На самом деле, нашлось аж 3-4 варианта. Сперва знакомые тоже отказались от брони в отеле "Варшава", но далековато, постоянно ездить машинкой тоже не хотелось, зато недорого - 350-400 грн. Потом предложили варианты по 400 грн, в пару километров от центра - но тоже отказались. Согласились на вариант аж 600 грн сутки, зато в минуте ходьбы от центра и всеми наворотами (даже кондер!). Так что всем спасибо! ЗЫ: Кстати, кому надо - есть контакты на сландо на пару вариантов, вроде еще свободны!
Теперь понятно, почему нет номеров...
+ концерт Океана Эльзы. Были там на прошлой неделе в будние дни с квартирами уже был напряг.
кому надо - есть контакты на сландо на пару вариантов, вроде еще свободны!
Давай))) А то я так понял я действительно "немножко" поздно озадачился поиском жилья... Куда не звонил, все занято..
Нам тоже надо - едем на концерт втроем.
Подскажите кто снимает бронь или знает где можно переночевать, желательно со стоянкой охраняемой!
Нам тоже надо - едем на концерт втроем.
Подскажите кто снимает бронь или знает где можно переночевать, желательно со стоянкой охраняемой!
если бюджет небольшой то лучше подальше от центра или за городом. Смысла брать что то хорошее нет, просто потому что там его в принципе нет (имел неосторожность взять номер отеле прямо в центре города с пафосным названием и ценой космос 2500 грн сутки - бомжатник бомжатником да еще и стоянки собственной нет)
Нам тоже надо - едем на концерт втроем. Подскажите кто снимает бронь или знает где можно переночевать, желательно со стоянкой охраняемой!
Сомневаюсь, что там еще свободно (в свете такого ажиотажа) Сегодня в обед сняли бронь на котедж от отеля Экспресс Вояж. Что интерсно, нигде на сайтах про этот коттедж ни слова. Цена тоже не особо радует 800 грн в сутки. Отменил бронь так как начитался отзывов про сие чудное место (Там во дворе и мойка и СТО и железка в 10 метрах от отеля) В общем полный фарш ощущений как я понял по отзывам (сам пробовать не рискнул). Кстати прикольная фишка, если верить камментам, то там при поселении выдают беруши Ну я так понял связано с железкой проходящей рядом.... Пока нашел вариант за городом, ищу попутно что поближе.
П.С. - если нужны фото коттеджа (на сайте их нет) могу выслать на почту (ну или уже в процессе если не занято Вам вышлют их на посмотреть)