Кто у нас на "автоюа" занимается? Запишите меня, пожалуйста, в очередь.
Судя по тому что это уже надцатая тема по утеплению и никто не отозвался - никто у нас не занимается Мало того... Позвонив по интернетным объявам - том тоже почти глухо.. с одними договорился, теперь жду когда соизволят... А то им то площадь не такая большая как хотят, то кондёр мешает..
Да брось, 90% "утепляльщиков" - это те, кто делает внешнее утепление, их много...Я вот внутреннее утепление искал сделать - так имел проблему...Пришлось изучить в нете вопрос и научить, что надо, простых квартирных ремонтников...пока держится и неплохо греет
Судя по тому что это уже надцатая тема по утеплению и никто не отозвался - никто у нас не занимается Мало того... Позвонив по интернетным объявам - том тоже почти глухо.. с одними договорился, теперь жду когда соизволят... А то им то площадь не такая большая как хотят, то кондёр мешает..
Ну, отпишись по итогам, если не трудно. Вообще-то, у меня, по идее, все должно быть проще: 2-й этаж, можно и с лестниц пенопласт клеить.
Да брось, 90% "утепляльщиков" - это те, кто делает внешнее утепление, их много...
Ага, только желающих утеплится, на данный момент, гораздо больше.