есть кроме прокладок: кольца, датчики, сальники и тд... законы физики то не измениш...
мона случайно сломать кулису ... Если честно, то в сенсе раздражает как раз то, что туда вкрячили наши . Недоинжектор, таврический двиг и кпп
За 6500 отдают Мазду 526 95г. (2л., 2 подушки и т.д.) Это можно сравнить с Сенсом?
При перманентно ограниченном бюджете выбор очевиден. в противном случае нужно просто брать приличное новье (Германия, Чехия, Испания, накрайняк Ипония и Корея ) ИМХО
Стоимость содержания того и того сравни
Так выкатывай свои прогнозы по этой стоимости, обсудим.
накрайняк Ипония и Корея
Почему "накрайняк"?
Доеду до работы выложу розничные цены на расходники и элементы подвески того и того
Почему "накрайняк"?
Нинравицца
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Доеду до работы выложу розничные цены на расходники и элементы подвески того и того
Тогда еще и цены на ВАЗовские запчасти выложи , они дешевле сенсовских, но будешь ли ты утверждать, что содержание ВАЗа выйдет дешевле?
Я высказал свое ИМХО
Как ты смешно пошутил Я те и бес прайса скажу, амортизаторы на ВАЗ 2108-09 дороже чем на Ланос/Сенс.
PS куча клиентов на ланосах сенсах, в т.ч и с солидными пробегами. Кроме небольших известных болезней машины беспроблемные. Усе. Баян. PSS Скока стоит внутренний шрус на Мазду?
Скока стоит внутренний шрус на Мазду?
Это надо у мужа сестры поинтересоваться, он менял. Но не помню, чтоб жаловался на дороговизну. Наружный стоит порядка 35-40 долларов. Опять же, это не расходник. Можно отъездить на машине и не столкнуться с вопросом вообще. Во всяком случае за 10 лет, в течение которых езжу на б/у иномарках, ни разу не пришлось заморачиваться с внутреней гранатой.
так вот Наш дорогой вебмастер столкнулся Бывает тока в оригинале стоит дофигища!
так вот Наш дорогой вебмастер столкнулся Бывает тока в оригинале стоит дофигища!
Не правда твоя. Я ж написал, что муж сестры менял, ставил HDK
На своем проездил 31 тыс. км. менял только амортизаторы,
===== Куясе "только". Как по мне, то рановато для амортизаторов...