Подскажите пожалуйста. В розетке выбор большой да и отзывы есть. Но хочеться посмотреть потрогать. Интересует высокая для кемпенга, 3-4 местная. Спасибо.
заинтересовано присел в первом ряду
раньше во всяких магазинах типа бизон, эль-капитан и тд можно было, продавцы сами с удовольствием распаковывали и собирали
не сочтите за рекламу, в эпике их немеряно. цена от 150 грн и до бесконечности. надо немного подождать и скорее всего будут акции и туринвентарь будет дешевле.
не сочтите за рекламу, в эпике их немеряно.
разных цветов - возможно. Но качественных палаток я там не видел.
За палаткой, что бы пощупать я бы ехал в бизон/елькапитан или что то подобное. Т.е. в контору которая занимается именно тур. снаряжением.
P.S. в тему про епицентр. Сейчас у меня две палатки. Одна качества чуть лучше чем в епицентре. Вторая, - нормальная для пешего туризма.
Первая показала себя нормально в лесу при спокойной летней погоде. Но вот на берегу моря при ветрянной погоде ее согнуло на 2/3 обьема. А когда начался ливень то днище начало протекать.
Кроме того после ~ 20 установок ( не путать с количеством походов ) большинство оттяжек нижних фиксировалось с помощью не родных преспособлений ( т.к. родные порвались) а палатка во многих местах пошла по швам.