Ну а зачем там устанавливать дополнительные знаки приоритета, если уже стоит знак Круговое Движение? для напоминания тем водителям которые не в курсе как проехать такую клумбу??
В ответ на: А вот вопрос к тем кто не нарушает ПДД никогда! (е0000 в частности). Согласно схеме опишите свои действия проезжая этот участок прямо.
А в чем сложность то? Едешь прямо по полосе со скоростью макс 60 км/ч и все. Повороты включать не обязательно - направление движения ты не изменяешь. Если какой-то лопух, который едет по кругу и не знает о том, что надо пропустить приближающихся справа (т.е. тебя) не уступает дорогу, то сигналишь чтобы привлечь внимание, давишь на тормоз дабы избежать столкновения, рулем не крутишь. надо быть пристегнутым, трезвым и с документами требуемыми по ПДД. Машина должны быть технически исправна с талоном ТО в правом нижнем углу лобового стекла.
вопрос мне Надо же?! А что тут описывать? Я направления движения не меняю. Еду согластно раметке. Всех резальщикоФФ обфафакиваю, выбираю ситуацию, когда можно рубануть в бочину тому, кто не включив поворота пытается перестроиться мне в правый борт, матерю того, кто выруливая с клумбы пытается втиснуться мне в левый борт, педаль газа не отпускаю (дабы не смущать elia-у который едет за мной и панически боится торможения двигателем впереди идущего ) на тормоз тоже не давлю, поворотов не включаю, фарами не моргаю... вобщем пру как танк во втором ряду ты это хотел услышать (прочитать)?
Вот подумал, а допустим на первом из приведенных Вами рисунке, не было бы знака Круговое движение, чего я изобразил в прикрепленном файле. Тогда, чего мешает красному автомобилю совершить манер как изображенно на приведенном мной рисунке?
В ответ на: как минимум, если не понятно, можно поставить такой знак
Их получается четыре этих знаков поставить надобно,если на такую клумбу заехать можно с четырех сторон, а еще знаков одностороннее движение, и соответственно конец одностороннего движения налепить придется, т.е. - всего 12 знаков. Душевный такой перекресток получится ...
В ответ на: А в чем сложность то? Едешь прямо по полосе со скоростью макс 60 км/ч и все. Повороты включать не обязательно - направление движения ты не изменяешь. Если какой-то лопух, который едет по кругу и не знает о том, что надо пропустить приближающихся справа (т.е. тебя) не уступает дорогу, то сигналишь чтобы привлечь внимание, давишь на тормоз дабы избежать столкновения, рулем не крутишь.
С одной стороны говорите, что едешь прямо по полосе, с другой стороны -едет по кругу лопух. Но лопух, который едет по кругу не знает о том, что надо пропустить приближающихся справа. ВОПРОС: Если едишь прямо по полосе, должен ли пропускать лопуха который едет по кругу, и который справа от тебя? (см. рис. в исходном сообщении этой ветки)