В стране АТО,так ,что давно пора. Чего боятся если в багажнике ,и салоне ничего колюще-режущего-феерверочного нет.
А тебе никогда ничего сотрудники милиции в авто не подбрасывали и по морде потом в участке ты ни за что не получал??? Я тоже... А моим друзьям и подбрасывали и по морде получали из-за того, что очень доверчивые Так что, как тут камрады указывали - досмотр при свидетелях и с протоколом. Лично мне неприятно увидеть, как у меня в багажнике неожиданно появляется пакет с или динамитная шашка. Та даже стрелянная гильза может такой гемор принести, что капец...
Ну учитывая что каждый день "минируют" оушен-плазу, дримтаун, и жд вокзал то может это и оправданный шаг.
Учитывая, что ни одной реальной мины так и не найдено, более логичным шагом была бы массовая конфискация (или, хотя-бы, учет) средств мобильной связи.
Ну давайте вернем законы от 16-го января, будете симки по паспорту покупать.
Ну учитывая что каждый день "минируют" оушен-плазу, дримтаун, и жд вокзал то может это и оправданный шаг.
От "минирования" это не спасет.
Увы это так.
будете симки по паспорту покупать.
...а вдруг уменьшится количество телефонных кидал
И что в этом страшного? А вот телефонных разводил, возможно, станет меньше.
Если верить воплям ватников у них на форумах - кидал там не меньше, а в кацапстане симки по паспорту. Я ж уже говорил, готовьте транспаранты - требуем вернуть законы от 16-го января и вперед на митинг под ВР с требованиями.
Если верить воплям ватников у них на форумах - кидал там не меньше, а в кацапстане симки по паспорту.
Я ХЗ с ватниками не дружу, в кацапстане сто лет не был
Нашей лишних полномочий давать нельзя.И так беспредельничают.
ура майдан по дебил
Если верить воплям ватников у них на форумах - кидал там не меньше, а в кацапстане симки по паспорту. Я ж уже говорил, готовьте транспаранты - требуем вернуть законы от 16-го января и вперед на митинг под ВР с требованиями.
Симки по паспорту там с января. Но мошенники народ тертый, запаслись симками.
Симки по паспорту там с января
2005 года
Но мошенники народ тертый, запаслись симками.
нафига ними запасаться? берется любой алкаш с паспортом, за поллитру покупает тебе пачку карточек. знать он тебя не знает, концов не найдешь. я уж не говорю о миллионе вариантов, предусматривающих участие продавцов.
Ну так кого-то уже трусили или нет?
Симки по паспорту там с января
2005 года
Но мошенники народ тертый, запаслись симками.
нафига ними запасаться? берется любой алкаш с паспортом, за поллитру покупает тебе пачку карточек. знать он тебя не знает, концов не найдешь. я уж не говорю о миллионе вариантов, предусматривающих участие продавцов.
Точно с 2005? Я правда не при делах Но вроде какие-то личности торговали в открытую симками в течении нескольких лет. Это да, берут базу паспортов на DVD, от туда номер паспорта. А потом бац - за Вами долг по такому-то номеру. Человек идет разбираться, а на нем еще полдюжины номеров. Это увы не выход.
Может просто решили народ хотя бы бояться ментов?
Хочешь, чтоб обшмонали на глазах родственников, соседей, знакомых? Быть посмешищем?