Вчерашняя буря и по моей тележке прошлась - отломанными ветками хорошенько покоцало крышу и капот Посему - сабж. Вот починюсь и буду выбирать, где бы застраховаться по КАСКО. А шо делать?..
А теперь - вопрос ко всем коллегам (а особенно к ValeryT, наверное). Кто может порекомендовать хороших решателей моей проблемы? Нужна мелкая рихтовка, подкраска и лакировка (краска ко всему прочему - металлик, так что средний дядя Ваня из гаражей фиг нормально сделает ) И, увы, желательно, чтобы эти мастера-зоротые руки брали за работу не слишком дорого
С меня много пива и безграничная благодарность в рамках разумного Заранее спасибо!
Знаю по себе, что оссобенно обидно когда первый раз... Сочувстую и желаю, что-бы это царапины были последними...
Теперь по делу, как ты видел, что мне самому это предстоит и знакомый подсказал одно место где занимаются покраской локальных повреждений. Находятся они в р-не рынка Петровка, едешь вдоль вещевого, потом острый поворот налево (там выходят на Кр.Козаков автобусы, идущие на Троещину) напротив АТП "Киевэнерго" и находятся эти ребята. Сам там еще не был, поэтому описываю все со слов знакомого. Стоимость одного места металлик где-то 20 енотов. Знакомый подкрашивал металлик и остался доволен.
Удачи, Валерий
ЗЫ: а КАСКО в таких случаях малоэффективно, т.к. в страховке присутствует франшиза, и надо что-бы ущерб ее превысил (ну, допустим, дерево упало...), а мелочи все равно прийдется устранять самому. ЗЫЗЫ: когда сделаешь, расскажи где и как.
-->
Франшиза в страховке присутствут всегда, а ее размер находится в обратной зависимости со страховым платежом (чем больше франшиза, тем меньше платеж)
-->
Но,можно от нее отказаться,вбить как нулевую. У меня нулевая и плачу около 900 грн в год,правда в прошлом году два страховых случая были Один раз из под колеса попутной машины железяка выскочила и дверь помяла,второй раз по неопытности при выезде с КАМАЗом не разошелся и Форд припаркованный задел По страховой 700% убытка Заплатил только 50 грн за справку в ГАИ,раньше и ее страховая брала,сейчас не хотят... И шоколадка в канцелярии РОВД,что бы печать поставили по-быстрее.
Я себе сделал страховку только "добровольную гражданскую", мне АСКА обещала всех мною задавленных пешеходов лечить и поломанных мерседесов чинить за свой счёт целый год, но на сумму не больше 30 тыс. грн за один случай. Франшиза - 0, стоит это удовольствие 198 грн.
Ну я заказывал. Когда был на Жужике заказывал у ОСТРА-Киев тут Стоило тогда 71 грн. - доставка бесплатно.
На Славуту ГО я заказывал "по совету друзей" из главного форума в Брокерском Доме "Выбор" туточки Опять же 71 грн. - доставка бесплатно. Страховку они сделали от ОСТРА-Киев, аргументируя тем, что это самая праФильная компания на рынке страхования.