По мотору - да. А по кузову это корейский автопром, несмотря на производство кузовщины в поляндии Кстати, больше всего вопросов в ремонте ланосов и сенсов к чему возникает?
Проехался тут на ниссане примеро. Страшно. Не чувствую я той машины и скорости не ощущаю, еще и коробка автомат. Зазеваешся и влетиш в поворот на скорости больше возможной, улетиш куда-то с непривычки, ну нафиг!
тьфу!тьфу!тьфу!
в ВАЗе при таком пробеге уже менял шаровые
Здрасти! Принимайте в тесные ряды ещё одного новоиспеченного драйвера! Вчера сдала на права и надеюсь через недельку уже сидеть за рулем своей Славуты
Здоровенькі були
На таврию? Ни в жысть Лучче на метро чем на ведро
Дык, ты же сейчас на ведре ездишь... Твой ржавый ваген IMHO на ведро больше похож чем б\у таврия до 8 лет.
Гыгы, займемся старым флеймом??? Хотя зачем? Мой старый ваген свое отслужил и в ближайшем будущем отправицца в колхозы Украины доживать свое под каким нить колхозником. Брать буду достойную тачку приличной марки (не кореец (надеюсь получицца) и не китаец и не украинец) с достаточным уровнем комфорта, которую будут уважать на дороге в отличии от Таврии. ЗЫ Ишо раз повторю, Таврия имеет право на существование как первая машина, дешевое во всех отношениях транспортное средство которое не жалко.
я вот на 968 (с 40 движком ) 7 лет отездил пока один мудак не влупил влупил так что нечего было востонавливать так вот взял себе Славуту 1.2 - довольный как слон новая она и в африке новая
зря так уверенно радуешся!
зря так уверенно радуешся!
Я не радуюсь. Зорик прикололся над тавриями, я над его попелацем.
Хош я над своим сам приколюсь? Мой Гольф - любимое престарелое ржавое ведро с болтами Я по нему буду скучать наверно )) Но это все равно не делает Таврию неведром Некоторые машины ими просто рождаюцца А некоторые становяцца када на них ложат как я на Гольфа
Как и 100 лет назад - тавроветка самая прикольная ))
А некоторые становяцца када на них ложат как я на Гольфа
Виш, сам ответил на все возможные свои вопросы. Если б смотрел за машиной постоянно, то она и служила б нормально. А то ты пару лет назад сделал тачку - нормальная ведь была, разве я не прав? А потом забил на нее. Не после того ли как возле ВОВ пытался гоняться с зеленым мегатавром? Так ему не стыдно было проиграть, даже в то время, когда машина еще не доведенная для спорта была