Даже если толченого кирпича насыплеш в масло. Это потом, спустя некоторое время поймеш что , а сначала радоваться будеш
так НДС возвращают ЧПшникам
а можно поподробнее? В смысле, можно ли вернуть прямо в Метро если ты ЧП-ль?
и это только при отсутствии деятельности на фирме... когда сдаеш отчет пишеш заяву о возврате ндс и тебе через некоторое время если считают правомерным возвращают в зад
А я не скачу. На ТО-0 сразу поменял родной Азмол (а на заводе ничего другого не нальют) на Виско. А потом на То-1 появилась уникальная возможность лить Мобил, и после этого я с него не соскакивал, и надеюсь, что не соскачу - масло отличное.
Вот и не порть хорошее масло всякой гадостью, неизвестно еще как среагируют штатные присадки в масле на то что собираешся туда влить, может свернуться всё и движок внутри покроется "толстым слоем шоколада"
Мытье - разводняк. Залей то, на чем будешь ездить, проедь 1/3 до замены, слей, залей свежее, потом меняй масло вместе с фильтром по срокам тяжелой эксплуатации - движок будет белый и пушистый...
В свое время по совету друзей на 2000км плюхшул я в двиг и коробку Американское чудо- ER, за этот тюбик бабла отвалил, хватило бы на очередную замену масла, снижение трения, расхода, улучшенного пуска и прочего разрекламированного- не почувствовал. ИМХО- все это очередной разводняк, как и азот в шинах и прочее. ВОДИТЕЛЬ - это лох на колесах, с которого деньги стригут со всех сторон.
..."запрещается использование присадок не сертифицированных и рекомендованых "кастрол""...
думаю понятно что имелось ввиду...
А после промывки как избавится полность от промывки? Ведь смесь этой гадости с хорощим маслом портит это хорошее масло! ) Ваще вопрос религиозный за 164 штуки ни разу движёк всякими пятиминутками не промывался просто покупается масла с хорошими моющими свойствами. А если бы купил машину Б.У. сделал бы как товарищь выша залил хорошее масло проехал 1-2 штуки км. слил и залил опять хорошее! ) Вот и всё и не надо нечё мудрить!
А если уж так промыть охота - то либо "веретенка" либо дизтопливо. Веретенка без присадок - остатки новое масло не испортят, а соляра постепенно испарится, надо только масло доливать по мере снижения уровня, либо сразу залить по верхнюю метку.
Ваще я бы так не рекомендовал....веретёнка дизтопливо... есть очень отричательные отзывы после такой промывки тут уже надо быть очень осторожным одно не верное движение и капремонт движка (с другой стороны его так отмыть можно классно в разобраном виде )) )