может кто-нибудь посодействовать? Подробности в личке..
может кто-нибудь посодействовать?
Могу присоветовать не пользоваться никакой помощью в законных деяниях, МРЭО работают вполне по-божески, а мнение о том, что "ускорители" что-то реально ускоряют есть сильное преувеличение...
Я снимал с учета, и рядом снимались при помощи ускорителя, реально быстрее, минут на 15-20
рядом снимались при помощи ускорителя, реально быстрее, минут на 15-20
... из 2-3 часов ?
Есть чел, пиши
Я снимал с учета, и рядом снимались при помощи ускорителя, реально быстрее, минут на 15-20
Прикинь плиз сколько стоит твой рабочий час и потом высчитай сколько эти 15-20 минут. Для тебя может это ничего и не значит. А для нашей фирмы это приличные деньги (не твоя з\п) 15-20 минут времени Мафии. И вообще че за привычка чистА Автоуашная рассуждать когда просят помощи. Можете помочь помогите, не можете - держите свои виртуальные советы при себе.
Сорри может резко но за..... смотреть во всех ветках маланские рекомендации
Человек свой опыт описАл, и все! Никаких советов\рекомендаций я, например, не увидел.
ЗЫ. Можно не отвечать, раз время такое дорогое...
Тихо, тихо А то еще счет выставит
Прикинь плиз сколько стоит твой рабочий час и потом высчитай сколько эти 15-20 минут. Для тебя может это ничего и не значит. А для нашей фирмы это приличные деньги (не твоя з\п) 15-20 минут времени Мафии. И вообще че за привычка чистА Автоуашная рассуждать когда просят помощи. Можете помочь помогите, не можете - держите свои виртуальные советы при себе.
Сорри может резко но за..... смотреть во всех ветках маланские рекомендации
Ну я тож щи не лаптем хлебаю А обедаете вы протеиновыми коктелями? 2 минуты в миксере и все про "маланские рекомендации" это комплимент или нет?
Вообще такая просьба решаеться за 1 минуту возле ГАИ, без виртуальных маланцев