Я понял, просто я добавил сразу цену установки, релюшек, проводов, кнопочки и все что нужно.
БМВ не при чем. Я тебе просто на таком примере, хотел пояснить разницу в цене на зеркала между разными "классами" машин. Между Ланосом/Сенсом и девяткой разница есть. И то и то продукт почти "наш", но уровень Ланоса/Сенса всетаки повыше считается - у тебя ж ИНОМАРКА.
Ошибочка вышла... Деньги передаю в понедельник вечером, так что есть еще один день подумать. Я не настаиваю и не рекламирую, просто деньги сдали не все, кто собирался!
Ошибочка вышла... Деньги передаю в понедельник вечером, так что есть еще один день подумать. Я не настаиваю и не рекламирую, просто деньги сдали не все, кто собирался!
Сори! В инет не заходил! Сегодня позвоню!
Звони или на моб. или на работу (333-715).
Люди, все нагревательные элементы я получил. Так что можно разбирать. Либо на встрече отдам, либо в городе пересечемся.
Кстати, Олег (ТавроЛаносовод), твой комплект у меня. Деньги будешь отдавать? Или передумал ставить?
Люди, все нагревательные элементы я получил. Так что можно разбирать. Либо на встрече отдам, либо в городе пересечемся.
Кстати, Олег (ТавроЛаносовод), твой комплект у меня. Деньги будешь отдавать? Или передумал ставить?
Буду
Люди, все нагревательные элементы я получил.
Себе уже ставил?
Еще не ставил - времени нет. Хотя хочется очень...
Ото да, давненько я не заходил. А тута всякую всячину обсуждают. Значит так загоняем ко мне 5 ланосов и я вам со всеми установками со всякими всячинами делаю обогреватель за 25$. Так как это я зделал на газеле, в каждое зеркало запыхую лампочку противотуманную и тумблер на панеле Та-да, и обогреватель готов.
... лампочку противотуманную
Это че за невидаль такая?
... лампочку противотуманную
Это че за невидаль такая?
Думаю это обычная лампочка на 20Вт одноконтактная. Она светит, нагревается, тепло отдает, нагревая корпус вместе с зеркалом. Решение довольно оригинальное и не лишено смысла.
Почитав форумы сделал себе обогрев зеркал: 1. 5м проводки -5грв. 2. Нихромовая нить 6м,сечение 3.25,сопротивл. 14Ом/м - 6грв. 3. Термокембрик 6м -4грв. 4. Разъемы,предохранители -6грв. 5. реле -15 грв. Итого цена вопроса -36грв. на два зеркала. Правда поработать придется: полностью снимаются зеркала и карты дверей.
На лампочках делал - 3 лампочки по 4вт -- греет еле-еле. Нихромовой нити надо 0,7-0,9м на одно зеркало. У меня длина 0,85м. При температуре воздуха 0С и тумане - высушивает зеркала за 15мин.Темп около 50С.
Успехов.
Думаю это обычная лампочка на 20Вт одноконтактная. Она светит, нагревается, тепло отдает, нагревая корпус вместе с зеркалом. Решение довольно оригинальное и не лишено смысла.
В точку
У меня вопрос. А что собой представляют эти элементы обогрева. Я в Харькове нашел стекла на Ланос с подогревом уже и с платиковым кремлением. Купил Вот себе. Но есть одно но - размеры крепления не совпадают с родными креплениями _разница порядка 6 мм. Что скажете? не такие ли это это элементы?