В общем остановился пока на таком Душевой набор (гарнитур) Grohe Tempesta Cosmopolitan 100 III 27786001 Смеситель Grohe Euroeco 32743000
Думаю ,что на текущий момент это будет надежней и практичней. А там современм может и дождевую систему поставлю
В общем остановился пока на таком Душевой набор (гарнитур) Grohe Tempesta Cosmopolitan 100 III 27786001 Смеситель Grohe Euroeco 32743000
Думаю ,что на текущий момент это будет надежней и практичней. А там современм может и дождевую систему поставлю
Я когда в предыдущую квартиру вселялся тоже так думал - не получилось сходу наколхозить верхний душ, через год-другой решу эту проблему. Решил - через 15 лет купил новую квартиру и уже там сделал отдельную душкабину с верхним душем.
Ахахах
Ну это я так, чтобы успокоить себя
Все никак не успокоюсь Вот нарыл видос по установке душевой системы Соединяют со смесителем такой трубкой
Вроде бы "соплей" особо быть не должно если разместить этот душ четко над смесителем...
Я так понял, что грое безусловный лидер смесителей. Мне как раз в ванную комнату надо на умывальник+комплект душевой. Но вот вчера был в эпицентре и мне там парили ферро вроде. говорт, что очень качественный поляк ,ну ессно дешевле от грое раза в два. Но вот меня что-то терзают смутные сомнения на счет его качества...
Самая качественная это Видима, и цена адекватная. ИМХО.
Ага, ясно. Но грое смеситель за 2500-3000 норм будет? Или это уже не то?
Любий Грое нормально буде
Не будет китайский Грое лучше европейского бренда, но менее раскрученного.
В общем закупился Грое, да и все. Указанных мной ранее позиций не нашел ,т.к. типо старые коллекции. Пришлось брать что-то схожее по цене +\-. Пока доволен
Вот уже почти месяц пользуюсь этим хозяйством. Пока все ок. Только сильно виден белый налет ,который очень сложно удаляется... Там же вроде у грое какое-то супер-пупер антиналетное покрытие. Почему же оно так? И отмыть оказалось довольно сложно.
Подниму темку, Стоит выбор между покупкой двух наборов Hansgrohe Focus E2 (для ванной и душа, соответственно) или таких же, но Kludi Logo Neo. До этого стоял Hansgrohe такой же. Работал хорошо, но удобным я бы его не назвал. Слишком уж жесткий ход, у Grohe как раз наоборот - расхлябаный. Кто чо скажет, можно ли брать Kludi?
Можно
Посмотрите смесители с терморегуляторами в моей теме. Европа страница