Naffanko 19.08.2014 12:59 пишет: Я не ела практически ничего. Колики были у малого очень злые. Гречка с говяжими тефтелями на пару. овсянка, вареная говядина, компот из сухих яблок, как то так...Похудела больше чем до беременности была, месяца с 4-5 кушаю все
а помогла диета от колик? У моей подруги та же история - колики страшные, жизнь на гречке, вот только от колик это не помогло ((( Вообще ничего не ела, а колики до 6 мес не пропали
Ну скорее да чем нет, т.к. стоило попробовать что то новенькое по типу сыра и вечером закатывался концерт сильнее обычного, а так обычно к 11-12 мы спать укладывались. Прошли где то к 4-5 месяцам, сейчас уже и прикорм малому ввела, пукает как паровозик
Все зависит от ребенка. Какой выйдет. Аллергик или нет. Я ела гречку на воде без масла, суп немного лука, картошка и гречка, без заправок, без масла, без сметаны -немного соли и все. Компот из сушенных яблок (груши нельзя, ребенка будет пучить) банан изредка. Печенное яблоко. Паровая котлета из кролика. Немного сушенного хлеба или марии, это через пол года, редко, это деликатес. Все. Так 1,3 годам пока кормила.
Naffanko 19.08.2014 12:59 пишет: Я не ела практически ничего. Колики были у малого очень злые. Гречка с говяжими тефтелями на пару. овсянка, вареная говядина, компот из сухих яблок, как то так...Похудела больше чем до беременности была, месяца с 4-5 кушаю все
а помогла диета от колик? У моей подруги та же история - колики страшные, жизнь на гречке, вот только от колик это не помогло ((( Вообще ничего не ела, а колики до 6 мес не пропали
Надо запивать гречку укропной водой ) помогает. Проходили.