Кто знает ребят, передвигающихся на этой машине - сообщите им, что автор этого поста хочет с ними связаться (жду сообщения в личку).
Фотка хренового качества.
судя по расстоянию от фотика до объекта и разных ракурсов с которого авто попало в кадр....думаю номера известны....а соотвественно можно найти и контакты владельца. А так же то что Вы зарегистрировались тут только сегодня..напрашивается вопрос..В чем подвох?!!!
Номера спецом закрыты.Видно же.
Банда Маляров.
Банда Маляров.
думаю, если вызвать такси гривен так за 35, то эта банда сама приедет
Друг сколько тебе лет? Иди портфель сабирай к 1-ому сентября. И не трогай папин интернет. Клоуны превращают автоюа в шапито.
Друг сколько тебе лет? Иди портфель сабирай к 1-ому сентября. И не трогай папин интернет. Клоуны превращают автоюа в шапито.
поди трудно жить без чувства юмора, кругом клоуны мерещатся, да? в школу не пойду, за прогулы с работы выгонят
поди трудно жить без чувства юмора, кругом клоуны мерещатся, да? в школу не пойду, за прогулы с работы выгонят
Да не тебе он отвечал а топикстартеру, не видно что ли а ты уже и портфель почти сложил
портфеля не сохранилось, а вот рюкзак с рыбалки заюзать могу.
Да не тебе он отвечал а топикстартеру, не видно что ли а ты уже и портфель почти сложил