При установке сигналки, железяк на коробку и капот и прочих ЛОКОВ!!! Как поступить - клеить ли наклейку на стекло/багажник, что в МАШИНЕ УСТАНОВЛЕН такой-то/такая-то *-ЛОКК или СИГНАЛКА ????
ТИПА БАНДИТЫ И НЕ ПОДХОДИТЕ!!!!
Здесь есть два подхода:
1-й Типа если ниче не клеить, НЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ О СИСТЕМАХ ЗАЩИТЫ и угонщик может растеряться и не знать с чем он столкнется при угоне и стратить, заплакать и убежать.
2-й Если БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ ЧТО МАШИН ПОД ТОКОМ, то он забоиться, тоже заплачит и пойдет угонять машину БЕЗ ЭТИХ НАВОРОТОВ!!! ЗАЧЕМ ВОЗИТЬСЯ, ЕСЛИ РЯДОМ СТОИТ ТО ЖЕ САМОЕ БЕЗ ЭТИХ ФИЧей ????
КАК ПОСТУПИТЬ??? И КАК ПОСТУПАЕТЕ ВЫ?
ЗЫ Я НИФИГА НЕ КЛЕИЛ, не люблю просто, строго и стильно!!!
определяется опытным путем... или скорее даже не надо опеределять... два человека... 1й бъет стекло, садится в машину и открвает капот 2й отключает сирену и реле блокировки зажигания 1й заводит машину 30 секунд макс...
если есть мех блокировки - 1-2минуты но машина молчит уже а не воет...
Я тебе дам даже 5 мин чтобы угнать мою не угонишь! мех.блокировок, мАлтилокаФФ, имАбилайзераФФ и пр. нет... Секрет прост - специфика установки привода "подсоса" Если не знаешь как и за день не заведешь
PS Кстати еще и передачу не включишь, если на ЗАЗе плАтничком не ездил - проверенно на примерно десятке человек
но смысл ее угонять? обычно машины угоняют или под заказ всей машины или под заказ запчастей... или просто покататься.. но тогда выбирают ту - что проще угнать...
Как по мне, равноценно. Во всяком случае, я себе налепил на стекло наклейку, уведенную у "друга терриконов" (Игорь, панимашь? ), а сигналка стоит другая. Может, опять паранойя? -->
Как говорят в народе "замки против честных людей". Профессионалу не нужно сообщать какая сигнализация или замок стоит, он это определит с первого, ну максимум со второго раза.
А почему в природе есть защитная окраска скрывающая или защитная окраска отпугивающая ? Вот я информацию про сигнализацию или замок отношу к отпугивающей защите.
Тот кто хочет взять авто покататься, непрофессионал зная что автомобиль закрыт на Малтилок или Констракт наверное вряд ли займется этим автомобилем. Это мое ИМХО.
Да, ты правильно привел пример с защитно-отпугивающей окраской флоры и фауны. На мой взгляд, от пионеров дополнительная наклейка должна уберечь. По всей видимости, должен сработать инстинкт самосохранения. А вот от профи - так тут ничем не помочь