Executor 26.08.2014 14:31 пишет: Простите, что вмешиваюсь в высокоученый спор. А Порш что, при одинаковой цене с Туарегом будет иметь остаточный ресурс больше при отсутствии обслуживания? Или все таки его надо будет обслуживать и продлять ресурс, и в какие деньги это выльется по сравнению с Туарегом? Речь, разумеется о машине c 80-100к пробега. ЕМНИП платформа у Туарега и Порша и Ауди Ку7 - одна и та же.
мы не мешаем самому себе вопросы задавать и отвечать?
Пардон, значит ли это, что - например, замена стоек стабилизаторов, или пневмоподвески или тормозных дисков или ГРМ будет у данных авто в одном ценовом диапазоне? Мне казалось, что з/ч у Порша дороже, потому что это Порш, а не "народный автомобиль".
Тебе капец как показалось потому как ото все что ты поназывал отличается только лейбой)))) Мы же сравниваем малолитражку 3,6 c 4,8 или турбаками
kasper 27.08.2014 10:09 пишет: сории за фотоп, но у кого не спросишь - все таурег не советуют, а тут оды поют
Перший туарег дорестайловий був глючний шо капець. А далі ок. Принаймні, це з досвіду знайомого-туарегофана, який їздив на першому бензовому поколінні, потім змінив на дизельний рестайл, а потім придбав останнє покоління (теж дизель) Може йому так пощастило, хз
Ganni 27.08.2014 10:46 пишет: Перший туарег дорестайловий був глючний шо капець. А далі ок. Принаймні, це з досвіду знайомого-туарегофана, який їздив на першому бензовому поколінні, потім змінив на дизельний рестайл, а потім придбав останнє покоління (теж дизель) Може йому так пощастило, хз
ХЗ, но я реально не могу понять, что именно могло глючить в бензиновом Туареге 1-го поколения, если его нормально обслуживать. Хотя, я тоже слышал, что типа модельный год 2006 в первого кайена сильно по надежности отличается от 2003-2004 и даже от 2005. Там типа все-таки были какие-то доработки в большом кол-ве и вообще. Я лишь знаю, что в 2006-м году электрика уже от 957-го, тут сам видел.
fetus 27.08.2014 15:08 пишет: ХЗ, но я реально не могу понять, что именно могло глючить в бензиновом Туареге 1-го поколения, если его нормально обслуживать. Хотя, я тоже слышал, что типа модельный год 2006 в первого кайена сильно по надежности отличается от 2003-2004 и даже от 2005. Там типа все-таки были какие-то доработки в большом кол-ве и вообще. Я лишь знаю, что в 2006-м году электрика уже от 957-го, тут сам видел.
Может, в Туре тоже так было.
Я тебе скажу как человек, в семье которого был 1-й туарег (V8 4.2). Это нереально проблемная машина. Половину зимы она ездила на эвакуаторе. Самые проблемные места у нас были элентроника и пневма. Когда она изо дня в день отказывается заводится из-за какой-то непонятной ошибки, официалы ее просто трут и разводят руками (мол, датчики шалят), то плюешь на все и продаешь ее к чертям. Потом вроде как все стало лучше, но Туарег для нас пройденный этап.
Я тебе скажу как человек, в семье которого был 1-й туарег (V8 4.2). Это нереально проблемная машина. Половину зимы она ездила на эвакуаторе. Самые проблемные места у нас были элентроника и пневма. Когда она изо дня в день отказывается заводится из-за какой-то непонятной ошибки, официалы ее просто трут и разводят руками (мол, датчики шалят), то плюешь на все и продаешь ее к чертям. Потом вроде как все стало лучше, но Туарег для нас пройденный этап.
Ого. Потом действительно стало лучше, судя по Кайенам 2006-2007+...
fetus 27.08.2014 15:08 пишет: ХЗ, но я реально не могу понять, что именно могло глючить в бензиновом Туареге 1-го поколения, если его нормально обслуживать. Хотя, я тоже слышал, что типа модельный год 2006 в первого кайена сильно по надежности отличается от 2003-2004 и даже от 2005. Там типа все-таки были какие-то доработки в большом кол-ве и вообще. Я лишь знаю, что в 2006-м году электрика уже от 957-го, тут сам видел.
Хз,есть у знакомых такие авто,никто не жаловался Хром облазит и ручки-кнопки в салоне,есть такое.
Bird VR6 28.08.2014 21:44 пишет: не пробовали датчики заменить? может утопленник?
Новый с салона. Я не помню что по нему делали, машина отца. Помню, что были проблемы с электрикой, печкой и пневмой. Собственно зимой все это вылезло и отец поменял Тур на Прадо. Мне он нравился, ехал хорошо как для бобика, достаточно комфортный, Прадо после него как уазик, но зато за свои 230 тыс только расходники и регламент, а Тур доставлял геморой в самые неподходящие моменты.