autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Porshe Cayenne б/у (8/8)

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: Porshe Cayenne б/у [Re: Executor]
      26 августа 2014 в 20:59 Гілками

Executor 26.08.2014 16:34 пишет:

Morfei™ 26.08.2014 14:36 пишет:

Executor 26.08.2014 14:31 пишет:

Простите, что вмешиваюсь в высокоученый спор.
А Порш что, при одинаковой цене с Туарегом будет иметь остаточный ресурс больше при отсутствии обслуживания? Или все таки его надо будет обслуживать и продлять ресурс, и в какие деньги это выльется по сравнению с Туарегом? Речь, разумеется о машине c 80-100к пробега. ЕМНИП платформа у Туарега и Порша и Ауди Ку7 - одна и та же.

мы не мешаем самому себе вопросы задавать и отвечать?

Пардон, значит ли это, что - например, замена стоек стабилизаторов, или пневмоподвески или тормозных дисков или ГРМ будет у данных авто в одном ценовом диапазоне? Мне казалось, что з/ч у Порша дороже, потому что это Порш, а не "народный автомобиль".

Тебе капец как показалось потому как ото все что ты поназывал отличается только лейбой))))
Мы же сравниваем малолитражку 3,6 c 4,8 или турбаками

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member **
43 года, Симферополь
С нами с 23.01.2013

Re: Porshe Cayenne б/у [Re: art2208]
      27 августа 2014 в 10:09 Гілками

сории за фотоп, но у кого не спросишь - все таурег не советуют, а тут оды поют

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Porshe Cayenne б/у [Re: kasper]
      27 августа 2014 в 10:46 Гілками

kasper 27.08.2014 10:09 пишет:

сории за фотоп, но у кого не спросишь - все таурег не советуют, а тут оды поют

Перший туарег дорестайловий був глючний шо капець. А далі ок. Принаймні, це з досвіду знайомого-туарегофана, який їздив на першому бензовому поколінні, потім змінив на дизельний рестайл, а потім придбав останнє покоління (теж дизель)
Може йому так пощастило, хз

шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Porshe Cayenne б/у [Re: Ganni]
      27 августа 2014 в 15:08 Гілками

Ganni 27.08.2014 10:46 пишет:

Перший туарег дорестайловий був глючний шо капець. А далі ок. Принаймні, це з досвіду знайомого-туарегофана, який їздив на першому бензовому поколінні, потім змінив на дизельний рестайл, а потім придбав останнє покоління (теж дизель)
Може йому так пощастило, хз

ХЗ, но я реально не могу понять, что именно могло глючить в бензиновом Туареге 1-го поколения, если его нормально обслуживать. Хотя, я тоже слышал, что типа модельный год 2006 в первого кайена сильно по надежности отличается от 2003-2004 и даже от 2005. Там типа все-таки были какие-то доработки в большом кол-ве и вообще. Я лишь знаю, что в 2006-м году электрика уже от 957-го, тут сам видел.

Может, в Туре тоже так было.

V.I.P ***
Re: Porshe Cayenne б/у [Re: fetus]
      27 августа 2014 в 15:14 Гілками

fetus 27.08.2014 15:08 пишет:

ХЗ, но я реально не могу понять, что именно могло глючить в бензиновом Туареге 1-го поколения, если его нормально обслуживать. Хотя, я тоже слышал, что типа модельный год 2006 в первого кайена сильно по надежности отличается от 2003-2004 и даже от 2005. Там типа все-таки были какие-то доработки в большом кол-ве и вообще. Я лишь знаю, что в 2006-м году электрика уже от 957-го, тут сам видел.

Я тебе скажу как человек, в семье которого был 1-й туарег (V8 4.2). Это нереально проблемная машина. Половину зимы она ездила на эвакуаторе. Самые проблемные места у нас были элентроника и пневма. Когда она изо дня в день отказывается заводится из-за какой-то непонятной ошибки, официалы ее просто трут и разводят руками (мол, датчики шалят), то плюешь на все и продаешь ее к чертям.
Потом вроде как все стало лучше, но Туарег для нас пройденный этап.

шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Porshe Cayenne б/у [Re: Paulskit]
      27 августа 2014 в 16:48 Гілками

Paulskit 27.08.2014 15:14 пишет:

Я тебе скажу как человек, в семье которого был 1-й туарег (V8 4.2). Это нереально проблемная машина. Половину зимы она ездила на эвакуаторе. Самые проблемные места у нас были элентроника и пневма. Когда она изо дня в день отказывается заводится из-за какой-то непонятной ошибки, официалы ее просто трут и разводят руками (мол, датчики шалят), то плюешь на все и продаешь ее к чертям.

Ого. Потом действительно стало лучше, судя по Кайенам 2006-2007+...

R.I.P. *
37 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 20.12.2008

27 августа 2014 в 17:46 Гілками

Хз,есть у знакомых такие авто,никто не жаловался Хром облазит и ручки-кнопки в салоне,есть такое.

V.I.P **
Киев
С нами с 08.07.2001

28 августа 2014 в 21:44 Гілками

не пробовали датчики заменить?

может утопленник?

V.I.P ***
Re: Porshe Cayenne б/у [Re: Bird VR6]
      28 августа 2014 в 22:48 Гілками

Bird VR6 28.08.2014 21:44 пишет:

не пробовали датчики заменить?

может утопленник?

Новый с салона. Я не помню что по нему делали, машина отца. Помню, что были проблемы с электрикой, печкой и пневмой. Собственно зимой все это вылезло и отец поменял Тур на Прадо.
Мне он нравился, ехал хорошо как для бобика, достаточно комфортный, Прадо после него как уазик, но зато за свои 230 тыс только расходники и регламент, а Тур доставлял геморой в самые неподходящие моменты.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 126 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 14028

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія