Короче, взял на работу девочку с Донецка, студентка, 3 курс. Уехала сама, там остались родители, уезжать не хотят ни при каком раскладе. Как я сегодня узнал из теплых вещей есть только одна легкая кофта. Понятно передать вещи оттуда пока нет никакой возможности. Если у кого-то есть возможность отдать теплые вещи которые сможет носить молодая девочка-буду признателен. Рост примерно метр 60, худенькая.
Короче, взял на работу девочку с Донецка, студентка, 3 курс. Уехала сама, там остались родители, уезжать не хотят ни при каком раскладе. Как я сегодня узнал из теплых вещей есть только одна легкая кофта. Понятно передать вещи оттуда пока нет никакой возможности. Если у кого-то есть возможность отдать теплые вещи которые сможет носить молодая девочка-буду признателен. Рост примерно метр 60, худенькая.
Щось є, з курткою/плащем включно, передали друзі з Німеччини безпосередньо для біженців. Але треба точний розмір, а не "худенька", і бажано в цифрах, а не S/M (це можуть бути європейські цифри - 34, 36, 38 чи вітчизняні/російські - 40, 42, 44).
Щось є, з курткою/плащем включно, передали друзі з Німеччини безпосередньо для біженців. Але треба точний розмір, а не "худенька", і бажано в цифрах, а не S/M (це можуть бути європейські цифри - 34, 36, 38 чи вітчизняні/російські - 40, 42, 44).
Попробую уточнить, спасибо.На глаз 34, мы такой размер формы выдаем, хотя может и 36.
если размер 34, то могу подобрать из своих вещей, которые не ношу. главное что бы вкусы совпадали.
если размер 34, то могу подобрать из своих вещей, которые не ношу. главное что бы вкусы совпадали.
Я не сильно разбираюсь в женских размерах , но уточнил сказали Xs. Спасибо!
отлично, будет пару неношеных джинс, юбок, свитерков предварительно могу отдать завтра в радиусе 5 вечера, либо в среду начиная с 5 и до позднего вечера
есть желающие помочь девочки. Куда передавать?
есть желающие помочь девочки. Куда передавать?
Большое спасибо за желание помочь, уже есть 2 человека готовых отдать вещи, я надеюсь этого будет достаточно, если вдруг что-то не подойдет по размеру и не хватит я маякну
Смотри личку
если вдруг что-то не подойдет по размеру
Я все ще не розумію, як в цифрах виражається розмір XS... Якщо kis-kis віддає джинси/спідниці/светри (у мене таке теж є, але, думаю, у kis-kis в кращому стані, якщо вона пише, що не ношене, у мене б/у), то лишаються таки куртки/жакети, у мене трохи є, повторюю, але такі речі треба знати точно... Швидше за все це взагалі 34 розмір. Тому що 38 - це в основному M іде.
Я все ще не розумію, як в цифрах виражається розмір XS... Якщо kis-kis віддає джинси/спідниці/светри (у мене таке теж є, але, думаю, у kis-kis в кращому стані, якщо вона пише, що не ношене, у мене б/у), то лишаються таки куртки/жакети, у мене трохи є, повторюю, але такі речі треба знати точно... Швидше за все це взагалі 34 розмір. Тому що 38 - це в основному M іде.
Ребят спасибо, если вдруг чего-то не хватит я обязательно маякну, но думаю пока этого будет достаточно, человечек уже и так в шоке(ничего не просила, и стесняется брать)
Лена, это преимущественно 34-й, изредка - 36-й на мелких.
если что - маякуй у меня 34-36 есть пиджаки, которые пару раз выгуляла и много чего, что просто не ношу)
Сегодня вещи переданы новой хозяйке. Громадное спасибо девочкам KIA и KIS-KIS, человечек одет и даже обут Так же огромное спасибо всем кто откликнулся, очень приятно что рядом так много хороших людей.
а вот таки приготовили пуховик, свитер, шапки-шарфы и новые джинсы.... Зима скоро. Как передать?
хс - это обычно 34
Народ снова нужна помощь. Если у кого-то есть возможность, нужны любые теплые вещи для девушки, размер L, рост метр 72. Да, человек находится в Северодонецке, если кто знает возможность как передать туда передачу буду признателен. Предистория-девочка служит в МВД, сама с Луганска, возможности попасть домой пока никакой. Был выбор остаться там и присягнуть Лугандонии и остаться там, она уехала. Спасибо!