Короче, взял на работу девочку с Донецка, студентка, 3 курс. Уехала сама, там остались родители, уезжать не хотят ни при каком раскладе. Как я сегодня узнал из теплых вещей есть только одна легкая кофта. Понятно передать вещи оттуда пока нет никакой возможности. Если у кого-то есть возможность отдать теплые вещи которые сможет носить молодая девочка-буду признателен. Рост примерно метр 60, худенькая.
Aerosmith 17.08.2014 23:54 пишет: Короче, взял на работу девочку с Донецка, студентка, 3 курс. Уехала сама, там остались родители, уезжать не хотят ни при каком раскладе. Как я сегодня узнал из теплых вещей есть только одна легкая кофта. Понятно передать вещи оттуда пока нет никакой возможности. Если у кого-то есть возможность отдать теплые вещи которые сможет носить молодая девочка-буду признателен. Рост примерно метр 60, худенькая.
Щось є, з курткою/плащем включно, передали друзі з Німеччини безпосередньо для біженців. Але треба точний розмір, а не "худенька", і бажано в цифрах, а не S/M (це можуть бути європейські цифри - 34, 36, 38 чи вітчизняні/російські - 40, 42, 44).
Aerosmith
Анонім
Re: Нужны теплые вещи для девушки.
[Re: Yea]
18 августа 2014 в 00:40 Гілками
Aerosmith 17.08.2014 23:54 пишет: Короче, взял на работу девочку с Донецка, студентка, 3 курс. Уехала сама, там остались родители, уезжать не хотят ни при каком раскладе. Как я сегодня узнал из теплых вещей есть только одна легкая кофта. Понятно передать вещи оттуда пока нет никакой возможности. Если у кого-то есть возможность отдать теплые вещи которые сможет носить молодая девочка-буду признателен. Рост примерно метр 60, худенькая.
Щось є, з курткою/плащем включно, передали друзі з Німеччини безпосередньо для біженців. Але треба точний розмір, а не "худенька", і бажано в цифрах, а не S/M (це можуть бути європейські цифри - 34, 36, 38 чи вітчизняні/російські - 40, 42, 44).
Попробую уточнить, спасибо.На глаз 34, мы такой размер формы выдаем, хотя может и 36.
отлично, будет пару неношеных джинс, юбок, свитерков предварительно могу отдать завтра в радиусе 5 вечера, либо в среду начиная с 5 и до позднего вечера
Rave 18.08.2014 12:37 пишет: есть желающие помочь девочки. Куда передавать?
Большое спасибо за желание помочь, уже есть 2 человека готовых отдать вещи, я надеюсь этого будет достаточно, если вдруг что-то не подойдет по размеру и не хватит я маякну
Aerosmith 18.08.2014 13:01 пишет: если вдруг что-то не подойдет по размеру
Я все ще не розумію, як в цифрах виражається розмір XS... Якщо kis-kis віддає джинси/спідниці/светри (у мене таке теж є, але, думаю, у kis-kis в кращому стані, якщо вона пише, що не ношене, у мене б/у), то лишаються таки куртки/жакети, у мене трохи є, повторюю, але такі речі треба знати точно... Швидше за все це взагалі 34 розмір. Тому що 38 - це в основному M іде.
Aerosmith
Анонім
[Re: Yea]
18 августа 2014 в 13:32 Гілками
Я все ще не розумію, як в цифрах виражається розмір XS... Якщо kis-kis віддає джинси/спідниці/светри (у мене таке теж є, але, думаю, у kis-kis в кращому стані, якщо вона пише, що не ношене, у мене б/у), то лишаються таки куртки/жакети, у мене трохи є, повторюю, але такі речі треба знати точно... Швидше за все це взагалі 34 розмір. Тому що 38 - це в основному M іде.
Ребят спасибо, если вдруг чего-то не хватит я обязательно маякну, но думаю пока этого будет достаточно, человечек уже и так в шоке(ничего не просила, и стесняется брать)
Сегодня вещи переданы новой хозяйке. Громадное спасибо девочкам KIA и KIS-KIS, человечек одет и даже обут Так же огромное спасибо всем кто откликнулся, очень приятно что рядом так много хороших людей.
хс - это обычно 34
Aerosmith
Анонім
[Re: ЛИСКА]
3 сентября 2014 в 23:54 Гілками
Народ снова нужна помощь. Если у кого-то есть возможность, нужны любые теплые вещи для девушки, размер L, рост метр 72. Да, человек находится в Северодонецке, если кто знает возможность как передать туда передачу буду признателен. Предистория-девочка служит в МВД, сама с Луганска, возможности попасть домой пока никакой. Был выбор остаться там и присягнуть Лугандонии и остаться там, она уехала. Спасибо!