autoua
Autoua.netФорумSuzuki форум

Suzuki Liana хетч - похвалите/поругайте? (2/2)

энтузиаст ****
51 год, Киев
С нами с 29.09.2005

Re: Вот, сам нашёл (+) [Re: Ford-Noks]
      21 ноября 2005 в 11:01 Гілками

О! Я именно так загружал детей в багажник по дороге в Одессу (Затоку, точнее). Только в игнисе пол получается абсолютно ровным... И жена там тоже помещалась.... Хотя я -рост 197 - уже нет Наверное, если сложить и передние сиденья, как на твоих фотках, то получилось бы и мне влезть. Но все равно хочется побольше...
Кстати, а какая модель пришла на смену СС? Или она так и завершилась?

P.S. Количеством багажа впечатлил, но не сильно... Тоже мог бы страшные фотки сделать -в тот раз, когда задницу покоцал...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
65 лет, Одесса
С нами с 19.02.2004

Re: Вот, сам нашёл (+) [Re: Pro100Fox]
      21 ноября 2005 в 12:30 Гілками

В ответ на:

Кстати, а какая модель пришла на смену СС?

Кольт!! Я серьезно.

В ответ на:

P.S. Количеством багажа впечатлил, но не сильно...

CC - это самый маленький "космит".
Спейс Раннер будет больше Спейс Стара, а Спейс Вагон - это уже полноценный вэн.

56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

21 ноября 2005 в 17:34 Гілками

В СС пол АБСОЛЮТНО ровный.
Багажом я не хотел впечатлить или нет. просто показал, что вёз. Но ведь есть показатель объёма в литрах - тут никого никто не обманет.
Ничего на смену не пришло Кольт, а потом... сразу Грандис.

энтузиаст ****
51 год, Киев
С нами с 29.09.2005

21 ноября 2005 в 17:52 Гілками

Не хотел твой СС обидеть
Пол ровный - это супер, главная вещчь в дороге...
А вот с модельным рядом... Что-то они фигней страдают. Хонда тоже HR-V сняла с производства... Типа ее мало покупали. Бред какой-то...

С нами с 28.10.2002

21 ноября 2005 в 17:58 Гілками

В ответ на:

Не хотел твой СС обидеть

Гыы. Так ты и не обидел , и наверняка не сможешь - сам я его могу обидеть сильнее, чем кто бы то ни было (т.е. могу отнестись к авто более критично, чем те, кто такое не пользовал )
Ты лучше спроси о недостатках - это всегда интереснее, а вот всякие СМИ об этом молчат.

энтузиаст ****
51 год, Киев
С нами с 29.09.2005

22 ноября 2005 в 10:17 Гілками

Считай, что спрашиваю

С нами с 28.10.2002

Ща залашУ СС (+) [Re: Pro100Fox]
      22 ноября 2005 в 14:02 Гілками

Сразу: писАть про дороговизну з/ч, сервиса и т.п. не буду по причине того, что цены есть вещь относительная. Или сравнивать с другими надо, или к карману своему примерять. Лично меня и работа сервиса устраивает, и цены не заставляют голодать.
Поехали дальше.
1. Шумная - шумки хотелось бы побольше, мотор после 3200-3500 слышно отчётливо, коробка на 1-й передаче тихо завывает
2. Свет не на уровне, ПТФ частично помогает.
3. Козлит при загрузке задка. Короткая база всё же. И при загрузке у некоторых пассажиров сзади начинает укачивать.
4. Жестковата. Это на любителя. Обратная сторона - вроде достойная управляемость. Мне так нравится больше, чем валкость.
5. Звонкая передняя подвеска. Тяжело описать, не то что громыхает... а как-то слышно её работу. Ну тут и слабая шумка своё делает наверное.
6. На соскоке на скорости выше 55-60 с уступов пробивает переднюю подвеску (стук!) Надо поаккуратнее, не летать по горбам.
Это из существенного. Что-то забыл, поправьте, кто знаток.
Из менее существенного.
1. Жёсткий пластик и скучноватое торпедо (не знаю, недостаток ли это). Чем прекрасен мягкий, не знаю, я к пластику притрагиваюсь раз в месяц. За 42 тыс проявляется один небольшой скрипчик.
2. Штука, которая регулирует глубину сидения, торчит на виду справа на водит сидении.
3. Много не закрытых саморезов, видны рейки сидух. Последствия удешевления.
4. Подголовники задние мешают. Центральный я снял.
5. Скрипят приоткрытые на 10-15 см передние окна. Но я это и не лечУ, потому как не открываю - кондеем пользуюсь.
6. Скрипел тросик ручника, я его графиткой 2 раза мазал. последний раз наверное тыс 25-30 назад. Уже и забыл.

Что ещё..? Что-то больше не приходит в голову ничего. Может вспомню, или кто-то напомнит.
Я вот думаю, что ещё 2 года и менять пора вроде. Но с другой стороны - пока не вижу причин и удачной альтернативы для замены. Будем искать.

энтузиаст ****
51 год, Киев
С нами с 29.09.2005

Re: Ща залашУ СС (+) [Re: Ford-Noks]
      22 ноября 2005 в 14:06 Гілками

Все минусы можно и на игнис переписать Так что понял машинку, спасибо за интересное описание!

опытный писатель **
29 лет за рулем, Город на трех холмах
С нами с 12.10.2004

Re: Ща залашУ СС (+) [Re: Ford-Noks]
      22 ноября 2005 в 14:48 Гілками

В ответ на:

Сразу: писАть про дороговизну з/ч, сервиса и т.п. не буду по причине того, что цены есть вещь относительная. Или сравнивать с другими надо, или к карману своему примерять. Лично меня и работа сервиса устраивает, и цены не заставляют голодать.
Поехали дальше.
1. Шумная - шумки хотелось бы побольше, мотор после 3200-3500 слышно отчётливо, коробка на 1-й передаче тихо завывает
2. Свет не на уровне, ПТФ частично помогает.
3. Козлит при загрузке задка. Короткая база всё же. И при загрузке у некоторых пассажиров сзади начинает укачивать.
4. Жестковата. Это на любителя. Обратная сторона - вроде достойная управляемость. Мне так нравится больше, чем валкость.
5. Звонкая передняя подвеска. Тяжело описать, не то что громыхает... а как-то слышно её работу. Ну тут и слабая шумка своё делает наверное.
6. На соскоке на скорости выше 55-60 с уступов пробивает переднюю подвеску (стук!) Надо поаккуратнее, не летать по горбам.
Это из существенного. Что-то забыл, поправьте, кто знаток.
Из менее существенного.
1. Жёсткий пластик и скучноватое торпедо (не знаю, недостаток ли это). Чем прекрасен мягкий, не знаю, я к пластику притрагиваюсь раз в месяц. За 42 тыс проявляется один небольшой скрипчик.
2. Штука, которая регулирует глубину сидения, торчит на виду справа на водит сидении.
3. Много не закрытых саморезов, видны рейки сидух. Последствия удешевления.
4. Подголовники задние мешают. Центральный я снял.
5. Скрипят приоткрытые на 10-15 см передние окна. Но я это и не лечУ, потому как не открываю - кондеем пользуюсь.
6. Скрипел тросик ручника, я его графиткой 2 раза мазал. последний раз наверное тыс 25-30 назад. Уже и забыл.

Что ещё..? Что-то больше не приходит в голову ничего. Может вспомню, или кто-то напомнит.
Я вот думаю, что ещё 2 года и менять пора вроде. Но с другой стороны - пока не вижу причин и удачной альтернативы для замены. Будем искать.

В принципе почти все то же и у меня на моем СС. Езжу с конца 2003 года, новый был. Добавлю еще, что на 15 дюйм колеса идет только низкопрофильная резина, которая на наших дорогах легко пробивается. У меня это - главный недостаток в СС. Скрипов немного, шумоизоляция может бывает и лучше, но мне после Жигуля и эта очень нравится.
Мощности с автоматом 1,6 мне хватает более чем. Отличная машина для города - юркая, экономичная (92-й на 100 км - меньше 10 л)и для путешествия - долстаточно вместительный багажник, расход - 8,5 л на 100 км. Приемситая, просторная внутри - сижу как в комнате за компьютером. Мешает немного передние стойки, особенно при поворотах - они широковаты и закрывают достаточный сектор обзора. лично мне очень комфортно в ней внутри-эргономика сидений как раз для меня. Это же и оказалось решающим пунктом в выборе СС среди других претендентов...
Очень жаль что их уже нет в продаже. Кольт я не юзал, но мой партнер взял его уже несколько месяцев как. Вначале его отзыв был как о "дамской машинке", ено со временем он очень стал доволен кольтом. Многог разных приятных мелочей, но маловат багажник. машина для города. но не для дальних поездок. Внутри мне Кольт понравился меньше чем СС, Хотя тоже приятен. Но цена на него завышена. Вот на прошлой неделе я смотрел Кольт 1,5л, автомат, и т.д. - 111-112 тык.грн. Я свой СС взял в ноябре 2003 за 91700+страховка 4600+ регитсрация 3700 грн. Сигналка - 300$. Последняя цена СС в моей комплектации была 98500-102000 грн. Думал через 3-4 года менять СС на другое (если все нормально у меня будент) и думал на HRV, но сейчас уже альтернатив нет действительно. радует, что взял свой СС вовремя -за пару месяцев до скачков цен...
Так что машину эту рекомендую - впечатления очень хорошие

энтузиаст ****
51 год, Киев
С нами с 29.09.2005

Re: Ща залашУ СС (+) [Re: Mi3ch]
      22 ноября 2005 в 15:18 Гілками

Что-то все производители как будто сговорились и снимают с производства все самые удачные модели. Что за нафиг? Я слышал такое мнение, что они готовятся к прибытию китайцев и срочно переводят свои машины в более высокий ценовой сегмент.

старый писатель ****
23 года за рулем, Киев
С нами с 18.11.2004

Завывает... [Re: Ford-Noks]
      22 ноября 2005 в 16:22 Гілками

О!
и у меня тоже завывает! Это оказывается коробка?
Это нормально?
Акурат на 20-30 километрах, а потом на 60 километрах в час.
Стоит обращать на это внимание?

С нами с 28.10.2002

RE: Завывает... [Re: iZum]
      22 ноября 2005 в 17:03 Гілками

Я просил на сервисе посмотреть-послушать. Сказали, что всё в порядке. Ну шо ты хочешь от бюджетного авто?

С нами с 28.10.2002

Re: Ща залашУ СС (+) [Re: Pro100Fox]
      22 ноября 2005 в 17:04 Гілками

СС был ориентирован на европу и там не пошёл. Причин не знаю. Видимо потому и сняли.

старый писатель ****
23 года за рулем, Киев
С нами с 18.11.2004

Re: RE: Завывает... [Re: Ford-Noks]
      22 ноября 2005 в 18:49 Гілками

точно!
за консультацию!

энтузиаст ***
Киев
С нами с 18.05.2004

Re: Suzuki Liana хетч - похвалите/поругайте? [Re: Igon]
      25 ноября 2005 в 16:59 Гілками

И совсем нет, моя 2003 и так и называется Лиана

энтузиаст ****
51 год, Киев
С нами с 29.09.2005

Re: Suzuki Liana хетч - похвалите/поругайте? [Re: muscadine]
      25 ноября 2005 в 17:57 Гілками

Я человеку уже обьяснил, никто твою лиану не обижает

V.I.P **
65 лет, Одесса
С нами с 19.02.2004

Re: Suzuki Liana хетч - похвалите/поругайте? [Re: muscadine]
      25 ноября 2005 в 20:34 Гілками

Лиана начала выпускаться вместо Балено -
что тут непонятного??

энтузиаст ***
Киев
С нами с 18.05.2004

Re: Suzuki Liana хетч - похвалите/поругайте? [Re: Igon]
      28 ноября 2005 в 15:20 Гілками

Об этом никто не спорит. И мне все понятно Но речь шла, о том что поддержаные Лиан нет, а те которые есть, те только Балено называется. А я грю о том, что мною была куплена Лиана 2003 года б/у.

Autoua.netФорумSuzuki форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Sergu44o, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5160

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія