можна? А то любил я Житан без фильтра покурить, а фиг где найдеш даже синий с фильтром раньше был с нормальным табаком, а теперь купил - дороже Мальборо в Фуршете, а табак такой же как и везде. А раньше - ч0рный был.
Бросай курить Не будет у нас сигарет нормальных. По закону что-то около 30% табака в смеси, должно быть украинского, т.е. 70% табака для 3-х стран и 30% сена с соломой
А с маслом пока не так? У нас и драпа быть не должно, но есть, так может дето и сигареты нормальнве... ОФФ Я кстати с утра намылился у тебя багажник разгрузить. Думаю всеравно ДР праздновать загоню машину на ТО.
По закону что-то около 30% табака в смеси, должно быть украинского
странно, что закон не предусматривает импорта сигарет... даже с пошлиной в 25% и с акцизом 1,5ойро за 0,1% никотина честно - от житанчика или кэмела без фильтра не отказался бы....
Кстати Кэмел без фильтра иногда у бабушек проскакивает по цене типа 6-10 грн. пачка. А Житан как отрубило.
На Владимирском рынке посмотри, там есть точка где продаются сигареты "оттуда". Дороже ессно чем в табачном киоске купить. Сильно дороже.