у меня по таким срокам два моря доехало недавно (в смысле 2 доставки подряд) вот где
ЗЫ светить контору не буду, уж не обессудьте ЗЫЫ понятно, что это исключение, я про свой случай
море наверно было реактивным :-))) или из Болгарии отправлял? это сарказм если кто не понял.
у меня авиа недавно в такие же сроки прилетело, ждём ноября
При этом авиадоставка всего 25 долларов
у меня по таким срокам два моря доехало недавно (в смысле 2 доставки подряд) вот где
ЗЫ светить контору не буду, уж не обессудьте ЗЫЫ понятно, что это исключение, я про свой случай
сколько денег доставка обошлась за 1 посылку?
Я ж написал "всего 25 долларов"
Море, там где посылка утеряна - это зашло в морской порт и ушло из порта дальше Дата выставления счета была 22.07, итого от 22.07 до 12.08 - 22 дня, обычно плюс минус 30 дней море, ничего такого удивительного
так я же не тебе писала, меня цена суперморя интересует
У меня минималка была, посылка всего 8-мь фунтов привезли за 18 у.е.
посылка утеряна
Не для слабонервных.
Та да, сразу перезвонил и меня заверили что все ок, то так система хитро пишет
Решил попробовать отправку мистом вместо обычного песото. По срокам пока что песото сравнимо и даже местами выигрывает у миста авиа. По деньгам вышло 30 долларов у миста, но вот что интересно, трекинг показывает 2014-09-19 09:40:04 Київ Видано кур`єру и что дальше непонятно, по телефонам никто не отвечает, смску отправил, тишина, онлайн чат молчит А беспокоюсь потому, что указал адрес доставки, где я бываю очень нерегулярно, вопрос, как меня в мое отсутствие будет идентифицировать курьер
Не парься, или сегодня или завтра пришлют смс, а потом перезвонит курьер на контактный номер. Могут и в понедельник доставить, бывает такое из -за выходных
Не парься, или сегодня или завтра пришлют смс, а потом перезвонит курьер на контактный номер. Могут и в понедельник доставить, бывает такое из -за выходных