Всем привет, вот и пришло откуда не ждали, кто знает координаты складов, баз, где по людским ценам можно купить онкопрепараты для химиотерапии,может кто занимается, заранее благодарен.
Если есть выход на рашку, то там это реально намного дешевле. У нас брали кажись в "Фармаціі", аптека у них на Оболони за макдональдсом.
Или из Белоруссии тоже получается значительно дешевле...
Если есть выход на рашку, то там это реально намного дешевле. У нас брали кажись в "Фармаціі", аптека у них на Оболони за макдональдсом.
тоже брали в фармации, доктор из нацинститута рака давал контакт, перед входом в фармацию я звонил контакту, передавал кассиру трубку - в аптеке делали реальную скидку
Снова актуально, подскажите.
Мне контакты фарм.преда давал лечащий врач.звонишь,договариваешься о встрече,тебе привозят препарат.ценник ощутимо дешевле,чем в аптеках города.
Нам лечащий врач на х..., вернее ничего не подсказал. Были бы варианты- народ бы не беспокоил. А так , прошли обследование и одну процедуру химии и деньги как то быстро закончились, теперь приходится считать.
по ценам таки АС Мирра из тех что советовали гуд, особенно в общем чеке, а вот по наличию... сегодня больше 20 аптек обьехал чтоб орнигил купить пришлось втридорога покупать в БСП - у них есть..
По нашим препаратам Мирра по ценам как все. Думал мож у кого есть скидки или знакомые, чтоб процентов на 20-30 дешевле чем у всех было. Я по своей работе имею связи и могу материалы на треть дешевле покупать, но не лекарства.
В 2013 году на госзакупку онкопрепаратов потратили 30 млн долларов и Киев обеспечивали лучше регионов. Сходите к главврачу.Попросите письмо с указанием причины в отказе бесплатной медпомощи, гарантирующей конституцией. На основании которого вы можете судиться хоть с минздравом, верховенство конституции никто не отменял. Главврачу это головняк, скорее будет отказываться, ведь у них часто рыльце в "пушку", боится проверок, может и выделить для вас их "резерва"
удачи
Мы на Святошино по ул. Верховинной покупали, на аптечном складе. Номер здания точно не помню, позвонил сестре, если сохранились координаты скину в личку. Номер дома приблизительно 80, может еще с буквами А или Б.
Отправил в личку.
В 2013 году на госзакупку онкопрепаратов потратили 30 млн долларов и Киев обеспечивали лучше регионов. Сходите к главврачу.Попросите письмо с указанием причины в отказе бесплатной медпомощи, гарантирующей конституцией. На основании которого вы можете судиться хоть с минздравом, верховенство конституции никто не отменял. Главврачу это головняк, скорее будет отказываться, ведь у них часто рыльце в "пушку", боится проверок, может и выделить для вас их "резерва"
удачи
Направили нас с Ломоносова на химию на Верховинную, приехали, сдали бумаги ну нам и говорят- ждите вам позвонят. Ждем неделю- нифига. Звоним знакому врачу проконсультироваться, он говорит, что нужно не тянуть, быстрее начинать. Опять же через знакомых нас начали лечить. Первое в кабинете врача все больные,мы зашли туда скопм, написали согласие, что ,т.к. в больнице лекарств нет, то мы будем лечиться за свои деньги. Мы были рады поскорей начать лечение. Впроцессе, пообщавшись с другими больными(более знающими)нам сказали, что могли позвонить через месяц или два. Пообщавшись с НЕКОТОРЫМИ нашими врачами я начинаю любить ВСЕХ наших гаишников.