Снова нужна помощь всезнающего all. Безуспешно пытаюсь найти пластиковый или металлический прямоугольный уголок 60*60мм. Длиной от 1 метра.
В идеале, если кто-то понимает о чем я - кровельные доборные элементы делаются из материала похожего на профнастил. Вот из подобного и хочу такой уголок. А если он еще и покрашен будет или покрыт полимером в цвет - вообще супер.
Никто не сталкивался есть ли где-то в Киеве заказное производство таких элементов?
NoOne 21.08.2014 09:15 пишет: Снова нужна помощь всезнающего all. Безуспешно пытаюсь найти пластиковый или металлический прямоугольный уголок 60*60мм. Длиной от 1 метра.
В идеале, если кто-то понимает о чем я - кровельные доборные элементы делаются из материала похожего на профнастил. Вот из подобного и хочу такой уголок. А если он еще и покрашен будет или покрыт полимером в цвет - вообще супер.
Никто не сталкивался есть ли где-то в Киеве заказное производство таких элементов?
Купи нужный листовой материал, а кровельщики тебе и погнут и порежут. До 1, 2мм - у них гибочный станок, вроде.