autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну вот, мое ДТП (+) (4/4)

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: Толк для суда и последующих разборок (+) [Re: fanat]
      22 ноября 2005 в 17:20 Гілками

"я признаю себя виновным и за перед, а ты мне откати с наличных полученных по ГО за повреждения на новую ГО на год, цена вопроса -300 грн."

ага, а потом он увидит, что посчитали с учетом износа, и получил он реально меньше, и моральный ущерб сдерет и потерю товарного вида, но уже за перед и зад, и хрен ты получишь 300 грн....

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
С нами с 18.07.2005

Re: Толк для суда и последующих разборок (+) [Re: AlexAudiCoupe]
      22 ноября 2005 в 17:29 Гілками

Тогда получается, что чел и ГО и Каско купил а по судам всю зиму пробегает все-равно. Мда. А водитель Лани я думаю сейчас перживает только за ремонт своего убитого пепелаца, а не про виртуальные моральные ущербы. Хотя, не факт конечно.

Достоевский **
Киев
С нами с 03.08.2004

Re: Толк для суда и последующих разборок (+) [Re: fanat]
      22 ноября 2005 в 19:08 Гілками

В ответ на:

А не проще в такой ситуации потереть с пострадавшим на тему: я признаю себя виновным и за перед, а ты мне откати с наличных полученных по ГО за повреждения на новую ГО на год, цена вопроса -300 грн. (помоему это всех устроит...). Как вам такой расклад форумчане, а то иди в отказ, бегай по судам... кому это надо?

Думаешь страховой интересно будет мое признание? А как же ВАЗ спереди? Скажу что я все видел, я сам толкнул ланос и я во всем виновен? Да ну, это не смешно. Я не иду в отказ, я согласен пусть чинят ему передок, но только если суд на это укажет. Ну и конечно если общая стоимость ремонта не превысит лимита ответственности. Лишних денег у меня нет.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 111 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4743

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія