уже есть в переводе 3-я серия здесь не знаю почему, но она понравилась больше первых двух. Интересно, сколько серий вообще?
уже есть в переводе 3-я серия здесь не знаю почему, но она понравилась больше первых двух. Интересно, сколько серий вообще?
всего три серии. Эта была заключительной. Мне чисто технически понравилась 2-я. О многих суровых-смешных машинах даже не знал. Чисто в юмористическом плане понравилась 1-я за тролинг ваза и уничтожение 7-рки.
Спасибо. Отличная штука!
Спасибо!
Спасибо, мне даже лучше самого ТопГир пошло В том же стиле, но по делу.
Появилась первая серия второго сезона. Еще не смотрел (можно здесь ).
Появилась первая серия второго сезона. Еще не смотрел (можно здесь ).
Посмотрел. Спасибо за ссылку. Интересно и познавательно.
Так все три давно вышли. Не знаю, что там с переводом, правда. Я в оригинале все посмотрел уже. Поинтереснее первого сезона получилось. Хотя эпизод про Битл все равно самый крутой.
Так все три давно вышли. Не знаю, что там с переводом, правда. Я в оригинале все посмотрел уже. Поинтереснее первого сезона получилось. Хотя эпизод про Битл все равно самый крутой.
уже вторую качнул в оригинале и отсмотрел и третью со скрипом качаю. Вторая не плохая но напрягает скрытая реклама рендж ровера. От они его и в топ гире пихали куда только можно, все лишь бы продажи отечественных авто поднять
Спасибо, мне даже лучше самого ТопГир пошло В том же стиле, но по делу.
ну вот с этой целью и создавалась эта передача, т.е. она была ориентирована именно на познавательные цели, юмора так как жира в кефире. Ну а топ гир он как самогон, в нем юмора столько же сколько в самогоне спирту. Мне часто был интересен топ гир чисто в плане поржать, и он с этой целью в большинстве выпусков справлялся
уже вторую качнул в оригинале и отсмотрел и третью со скрипом качаю. Вторая не плохая но напрягает скрытая реклама рендж ровера. От они его и в топ гире пихали куда только можно, все лишь бы продажи отечественных авто поднять
Патриотизм и вот это всё. Как же не похвалить своих.