Купил родителям новую стиралку Электролюкс (укр. производства, как ни странно Никак не могу снять транспортировочные болты. Они вернее откручиваются, метал. шайба снимается, но в стиралке остаются еще резиновые уплотнители и пластиковая часть, через которую вкручивался болт. Фотки может завтра еще добавлю. Вопрос : Камрады, подскажите, плиз, как снять резиновые уплотнители ? Пробовал даже грубой тупой силой - ни фига. Или я дюже дохлый, или может какой секрет секретный есть ? В прошлых моих стиралках болты чуть ли не голыми пальцами откручивались ... или может наши спецы на нашем заводе резину на клей посадили ? ))))
Бот_1 22.08.2014 09:33 пишет: так мне в спортзал или за ведешкой смотаться ? ))))
Наверное беги за ведешкой и смотри ничего не поломай Я недавно поломал пополам одну ручку у цельно металлических ножниц... но это не значит что я очень сильный
Странно, недавно снимал со своей, тоже електролюкс, сначала выкрутил метал. болты, потом вытянул пластмаски, все легко извлеклось. Правда производство не наше, серая изза бугра