а то из штатов в литву вообще космос по цене получается... тока не yoox и нет-а-порте а то там шота футболки по 130евро...
хочется аналога 6пм, джимбори...
У бритишей можно поискать, на юкейшоппинг должны быть ссылки, только аккуратно регистрируйтесь, а этот юкейшоппинг заспамит вас потом. Для всякого спортивного отстоя и не только - спортсдирект. Еще школьная форма у британцев недорогая. Ройал мейл хорошо возит и не очень дорого.
школьная форма тут у каждой школы своя спортдиректс знаю... хотелось бы детского чего-то... кроме некста.
школьная форма тут у каждой школы своя спортдиректс знаю... хотелось бы детского чего-то... кроме некста.
Юкейшоппинг мне шлет через день ссылки на всякие британские магазины, значит должна быть общая инфа у них на сайте. Хотя, после США, цены у британцев мне не нравятся.
хотелось бы детского чего-то... кроме некста.
Тю, неужели еще остался кто-то , кто не знает про dress-for-less?
Это мультибрендовые. Если монобрендовые с акцентом на детские вещи - лично меня не перестают радовать гишпанцы. Во-первых, одежда: регулярно покупаем в Zara и Massimo Dutti - обе, как известно, входят в группу компаний Inditex; вторая чуть более дорогая, но пропорционально чуть более высокая по качеству и стилю. Во-вторых, обувь: сносив в свое время не одну пару Екко, Кларксов, Джеоксов и пр. мы года четыре назад впервые купили испанскую Pablosky, и с тех пор другие производители детской обуви для нас просто перестали существовать.
Опять же, немецкие Esprit и Tom Tailor - первую, конечно, больше любим, но именно вторую чаще покупаем (так уж получается).
А еще - к нашему собственному удивлению, неоднократно находили исключительно интересные предложения на mytoys.de
Имхо, всё перечисленное - добротная повседневная детская одежда: хорошо выглядит, не требует особого ухода, служит ровно столько, сколько и должна служить детская одежда .
спасибо большое.
Рекомендую eBay. Есть несколько продавцов из Италии. К нам отправляют напрямую. Вот люди отчитываются о покупках у них. Тут ссылки есть, все вобщем.