autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Газовый счетчик в квартиру с колонкой, Необходимо? (2/2)

Достоевский **
Киев
С нами с 14.07.2004

Re: Газовый счетчик в квартиру с колонкой, Необходимо? [Re: nickka]
      27 августа 2014 в 09:19 Гілками

nickka 27.08.2014 07:25 пишет:

так это тем, что в договор они вписывают оборудование по факту. Вот висит колонка на стенке, эта бригада ее в договор и записала, стоит плита - то же самое.

Аналогично. Но мне стали голову морочить, что у вас новая колонка стоит, необходимы документы на ее установку, какую-то бумажку выписали, что срочно документы надо предоставить иначе все отключат. Уже год прошел, пока не отключили. Но в договоре модель новая указана, так что я не сильно переживаю.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
Киев
С нами с 14.07.2004

Re: Газовый счетчик в квартиру с колонкой, Необходимо? [Re: spd]
      27 августа 2014 в 09:20 Гілками

spd 27.08.2014 02:07 пишет:

Врут они нагло. Новые нормы по газоснабжению распространяются на новое строительство и капитальный ремонт зданий. В противном случае они должны были бы запретить эксплуатацию всего, что сделано по старым нормам. Мне ставили официально через районную газовую службу. Нужен акт независимого сертифицированного печника (он знает, какой именно). Потом на Киквидзе делают типа проектик или рабочие чертежи, и заказ в работу. В нагрузку и для ускорения пришлось согласиться на датчик с клапаном - требование последнего ДБН. Итого сама колонка 2 кгрн (куплена в Киевгазе), бумажки с работой столько же. После установки остается наряд-заказ с печатью Киевгаза о приемке в эксплуатацию нового девайса.

Спасибо, запишу информацию, вдруг понадобится.

продавець овочів **
Киев
С нами с 11.04.2006

Re: Газовый счетчик в квартиру с колонкой, Необходимо? [Re: Нафаня]
      27 августа 2014 в 10:17 Гілками

Нафаня 27.08.2014 09:19 пишет:

Уже год прошел, пока не отключили. Но в договоре модель новая указана, так что я не сильно переживаю.

тут вот в чем дело. Не знаю, кто ставил у вас, но у нас ставила какая-то фирма, которую наняла фирма, которую нанял киевгаз . Поэтому не бузят при всяких тонких моментах, а то ж кто его этого клиента знает, чего и у кого ему в голову спросить придеть

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5446

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія