Сегодня не выдержал и таки позвонил 102. Теперь буду звонить каждый раз, когда там нельзя будет проехать из-за "паркуванцiв" не нарушая (выезд на встречку с пересечением двойной осевой).
Кто не в курсе, в сторону Щерса там всего одни ряд, ВЕЧНО ЗАНЯТЫЙ быдлом на Кайенах.
Присоединяйтесь.!
Спасибо.
Сегодня не выдержал и таки позвонил 102. Теперь буду звонить каждый раз, когда там нельзя будет проехать из-за "паркуванцiв" не нарушая (выезд на встречку с пересечением двойной осевой).
Кто не в курсе, в сторону Щерса там всего одни ряд, ВЕЧНО ЗАНЯТЫЙ быдлом на Кайенах.
Присоединяйтесь.!
Спасибо.
Молодец!!!!! А результатом похвастаешься?))
так сегодня первый раз звонил присоединяйтесь к флеш-мобу
пока из результатов - только СМС о регистрации заявления
вчера видел активно ГАИ обилечивало паркованцев,сегодня машин там меньше уже
+1, регулярно там езжу, только в противоположном направлении, и постоянно приходится пропускать встречников объезжающих паркованцев через двойную сплошную. А как звонить? Просто на 102, возмущаться и уезжать, или нужно после этого оставаться и ждать приезда милициянтов?
так сегодня первый раз звонил присоединяйтесь к флеш-мобу
пока из результатов - только СМС о регистрации заявления
Потом напишут, что заеестровано та розглядається, а потом, что розглянуто и за результатами двигать куда-нить по адресу... Интересно: кто-то ездил?
так я не ленивый, и вас прошу звонить. Чем больше заяв, тем больше вероятность, что отреагируют. Ну и в свою очередь. размещайте свои темы со своими проблемами, на которые будем коллективно реагировать
А це все ж таки Кутузова чи Задніпровського?
Я об этом им как-то письмо он-лайн отправлял.
Им ничего не мешает изменить использование полос - сделав расширение на третью полосу прямо возле перекрестка(как это сделано на Соломенской площади).
А как звонить? Просто на 102, возмущаться и уезжать, или нужно после этого оставаться и ждать приезда милициянтов?
просто звоните 102 и оставляете заяву. Ждать никого не нужно.
Согласно картам, это таки Кутузова 14.
Сегодня снова позвонил. Взяли трубку и сразу - Добрый день, Имя Отчество ( ) - Добрый день. - Снова хотите заявление оставить? - Да, снова по дорожно обстановке. - Светофор не работает где-то? (хи-хи) - Нет, Кутузова 14. - Ясно, приняли. Высылаем. - Спасибо. Всего доброго.
Так что, звоните, воздастся.
А как звонить? Просто на 102, возмущаться и уезжать, или нужно после этого оставаться и ждать приезда милициянтов?
просто звоните 102 и оставляете заяву. Ждать никого не нужно.
Согласно картам, это таки Кутузова 14.
Сегодня снова позвонил. Взяли трубку и сразу - Добрый день, Имя Отчество ( ) - Добрый день. - Снова хотите заявление оставить? - Да, снова по дорожно обстановке. - Светофор не работает где-то? (хи-хи) - Нет, Кутузова 14. - Ясно, приняли. Высылаем. - Спасибо. Всего доброго.
Так что, звоните, воздастся.
почистили?
не знаю.. я ж поехал себе дальше. Вечером обратно буду ехать - увижу
для меня будет результат, конгда я поеду на работу, а там нет никого.
Сегодня утром - чисто!
Сегодня утром - чисто!
это во сколько было чисто? в 8:30 стояли где-то с половины полосы заставлено было
в 9 как обычно, елкой с размахом. попробую понакликать кару на Семашка, там тоже непаханное поле
в 9 как обычно, елкой с размахом. попробую понакликать кару на Семашка, там тоже непаханное поле
а бабки за парковку на Семашко уже не собирают? А то было дело когда-то...
а бабки за парковку на Семашко уже не собирают? А то было дело когда-то...
канешно собирают, от апельсина и до заезда в дом где фора, ничего не поменялось.
я про кусочек который выходит за Пушиной до проспекта, там даже два знака по правой стороне, непаханное поле
Присоединяйтесь.!
Спасибо.
так как я редкий гость, проезжая там РАЗ в год - меня это так возмутило, шо писец.... это каким быдлом нужно быть что бы ВОТ ТАК паковать авто в том месте. что бы с печерска уехать по фрунзе пришлось реально нормальным людям в лоб выезжать:((( а если б меня какая блондинка ударила?
До тех пор пока в нашей стране будут люди которые ленятся бороться за свои права,у нас ничего хорошего не будет.Поддерживаю ТС полностью.Надо заставить чиновников выполнять свои обязанности.