У ЖВС нету пультов на руль, там тока два вида пультов карточкой и этот яйцеобразный, продаеца например на радиорынке видел у торгашей магнитол, да и на Перова у тех же торгашей должны быть. Стоит около 15 баксов.
у меня дома где-то валяется лишняя.... отдам за пиво... не одну бутылку и не простого но все равно дешевле будет.... главное, чтоб твой дживик дистанционки понимал.... да и буду особо благодарен, если мне помимо тех фоток обьяснят доходчивее как ее туда лепить....
В ответ на: Если я правильно понял, то это тоже обычная? Плоский пультик у меня в комплекте с магнитолой шел. Но он для водителя не удобен.
Этот пульт замечательно переделывается на подрулевой. Нужны более/менее прямые руки. Разбирается корпус (он на защелках), выпаивается инфракрасный диод, удлиняется проводами и впаивается на место. Дальше дело техники. Нужно закрепить диод так, что бы он в прямом положении руля был направлен на магнитолу. Провода я пропустил внутри руля, снимать его мне не пришлось. Саму дистанционку можно прикрепить с любой стороны, я убедился в том, что удобнее всего это сделать слева. Прикрепить, удобнее всего на двусторонний скотч, он держит довольно крепко, не слетит. Это все илюстрировано фотографиями от serzyk, спасибо ему еще раз за идею Удачи
Благодарим Вас за внимание к торговой марке JVC и желание приобрести наш товар. По поводу приобретения рулевого пульта, пожалуйста обратитесь в аворизированный сервисный центр JVC: Т.463-77-70, 425-30-06 pluton@voliacable.com Ярославская 32/33 Распорядок дня : будние дни с 10-19 Обед 14-15 Субб. 10-17 Обед 14-15 Воскресенье выходной
С уважением, представительство компании JVC в Украине Украина 01001, Киев Музейный переулок 4, 4-й этаж тел: +38 (044) 490-7020 факс: +38 (044) 490-7018 web: http://www.jvc.ua
Позвонил, мужики сказали, что бывает, тока надо заморачиваться и узнавать Отморозились, короче. С тех пор смотрю на Кларики или Алпайны.