Только что остановили на въезде в Киев. - Бла-бла-бла, инспектор какой-то там, ваши документы -??? Я нарушил? - Нет, профилактика, завтра ведь праздник. - А, ну с праздником, держите, лень спорить. С умным видом почитал, спрашивает: - А шота вы уставший - И че? - А где работаете, что так устаете - Вам не пофиг? - А кто с вами едет? (Салон, [*****], пустой) - НИКОГО - Пройдемте - Куда? - Данные запишу
"Прошел". Возле канарейки некий майор переписывал данные тп в какой-то журнал. Накой это делается непонятно. Объяснений никаких. После визуального осмотра был отпущенс пожеланием счастливой дороги. Рядом несколько машин открывали багажник. Какой-то дедушка качал права. При этом тормозят не всех, выборочно. В чем прикол, непонятно. Но от меня город защитили Ну и ладно. Защиту персональных данных в сад. Главное - чтобы все было хорошо.
Ну, славо богу, а то я заснуть не могу
данные есть, протокольчик найдется:-)
Да Бог с ним. Пусть потешатся. одним беспределом больше, ничего страшного. Все считать - рехнуться можно. Будет - разберемся. Хотя думаю не для этого пишется. Данные, при необходимости, можно и без супержурнала получить. Вероятнее всего "начальство наказало". Жирная галочка поставится. И вдруг что, будет что предъявить для оправдания. Меня все это смешит (вы бы видели серьезную физиономию майора). Надеюсь, что расстраиваться не придется.
тренируются имхо
тренируются имхо
Писать?
Номера не киевские?
тренируются имхо
Писать?
и єта тоже гг
Номера не киевские?
Не киевские, но и не "террористические". AI - область.
было у меня такое давненько, потом при то всплыли штрафы.
В чем обвинили? И что, тоже в журнал вносили?
В чем обвинили? И что, тоже в журнал вносили?
Давно было еще во времена талонов, нарушил, остановили, договорился - протокол не составляли, но в тетрадку данные переписали. А потом при очередной покупке "то" всплыло пару штрафов, каких уже и не помню.
В России на постах Цукрова балка, Сочи тормозят ВСЕ украинские машины и заносят в журнал. Так к слову.
Давно было еще во времена талонов, нарушил, остановили, договорился - протокол не составляли, но в тетрадку данные переписали. А потом при очередной покупке "то" всплыло пару штрафов, каких уже и не помню.
Заслуженный сказочник Российской Федерации, Корней Иванович Чуковский Во времена талонов предупреждений не было никаких баз данных по штрафам, которые кто-то проверял при прохождении ТО, запомните это ... молодой человек
Заслуженный сказочник Российской Федерации, Корней Иванович Чуковский Во времена талонов предупреждений не было никаких баз данных по штрафам, которые кто-то проверял при прохождении ТО, запомните это ... молодой человек
Откуда столько ненависти ? Да и Россия тут причем ? Я нигде не писал о талонах ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, речь шла о талонах ТО.