Полноприводную е90 бубен если и не понравится, то продадите обратно за 16 через месяц, при условии конечно, что там не загнанный труп. Перед покупкой заехать на Баварию на диагностику.
FORTOVIY 24.08.2014 10:03 пишет: Понял, машина обслужена, ездит девушка, она же первая хозяйка. Говорит что устала заправлять ее, а расход 14-15 по городу (((
Девушка - это плохо. Полный привод - дорого. Дорестайл к тому же. Лишь тщательная диагностика и осмотр с пристрастием позволит ответить на вопрос - стОит ли?
FORTOVIY 24.08.2014 08:50 пишет: Всем привет, как вы думаете, какая продажная цена BMW 325xi 2008 года. Пробег 75 тыс., без подкрасоа, токо бампера не мешало бы подмарафетить
Бензиновый мотор традиционно проблемный, кстати Я бы не связывался
FORTOVIY 24.08.2014 08:50 пишет: Всем привет, как вы думаете, какая продажная цена BMW 325xi 2008 года. Пробег 75 тыс., без подкрасоа, токо бампера не мешало бы подмарафетить
а я бы глянул за 16
Ну у тебя работа такая А для себя я бы не связывался - потенциально проблемная машина имхо
Кстати рестайл с 8го года пошел. Правда судя по цене, вряд ли это рестайл У меня в семье такая машина, правда рестайл. Жестковато и пробивает подвеску на крупных неровностях (вроде только на тройках с полным приводом такое). А движок кстати без проблем, может мне повезло просто От замены до замены макс 0.5-1л масла просила. Иногда вообще не надо доливать, смотря где и как ездил.