Всем привет, как вы думаете, какая продажная цена BMW 325xi 2008 года. Пробег 75 тыс., без подкрасоа, токо бампера не мешало бы подмарафетить
Ти ж сам в кожній темі пять копійок вставляєш. А тепер вирішив по-тролити?
Нет, просто предложили купить за 16000 у.е., так думаю брать или нет. Что бы если не понравится продать потом. Реально машина спецефическая
Все зависит от комплектации. Напишите последние 7 цифр ВИНа или расшифровку комплектации.
Пока вина нет, сказали на тряпке. Давайте отталкиваться от бубена.
Полноприводную е90 бубен если и не понравится, то продадите обратно за 16 через месяц, при условии конечно, что там не загнанный труп. Перед покупкой заехать на Баварию на диагностику.
Понял, машина обслужена, ездит девушка, она же первая хозяйка. Говорит что устала заправлять ее, а расход 14-15 по городу (((
Понял, машина обслужена, ездит девушка, она же первая хозяйка. Говорит что устала заправлять ее, а расход 14-15 по городу (((
Девушка - это плохо. Полный привод - дорого. Дорестайл к тому же. Лишь тщательная диагностика и осмотр с пристрастием позволит ответить на вопрос - стОит ли?
Всем привет, как вы думаете, какая продажная цена BMW 325xi 2008 года. Пробег 75 тыс., без подкрасоа, токо бампера не мешало бы подмарафетить
Бензиновый мотор традиционно проблемный, кстати Я бы не связывался
а я бы глянул за 16
а я бы глянул за 16
Ну у тебя работа такая А для себя я бы не связывался - потенциально проблемная машина имхо
Класс, не самая старая бемеве за 16, и ту залошили
у знакомого была 335xi,при мне было и 20ть литров на сотню,говорил что много жрет,но ооочень резвая машинка...
И я б за 16 посмотрел
Кстати рестайл с 8го года пошел. Правда судя по цене, вряд ли это рестайл У меня в семье такая машина, правда рестайл. Жестковато и пробивает подвеску на крупных неровностях (вроде только на тройках с полным приводом такое). А движок кстати без проблем, может мне повезло просто От замены до замены макс 0.5-1л масла просила. Иногда вообще не надо доливать, смотря где и как ездил.