Там два раза дублируется 5.16, и не покидает ощущение, что добрая половина видят их, только не видят ГАИ, постоянно там стоящее, и поэтому прутся с нарушением.
недавно там лихо повернул налево ( гаи небыло), даже не подумал, что что то поменялось. вот автоуа, все знает, а тут проезжаешь и не видишь. присмотрюсь:)
А давно там отменили попорот налево? Теперь я так понял направо в тупик иуже оттуда на Большую кольцевую.
Я вчера завтыкал - минималочку заплачу Будьте внимательны
скільки там не проїжджаю, там завжди стоїть 3-5 машин на лівий поворот, а їм радісно посміхається два-три екіпажі , чекаючи коли ті повернуть прямо їм в руки. І ні два знаки руху по полосам, ні розмітка, ні сигнали інших водіїв не допомагають зрозуміти повертаючим що щось тут не те)
А давно там отменили попорот налево? Теперь я так понял направо в тупик иуже оттуда на Большую кольцевую.
додумались наконец, я еще на тавроне так выезжал всегда когда поворот занят, быстрее получалось, гайцы всегда улыбались и вслед смотрели.
додумались наконец, я еще на тавроне так выезжал всегда когда поворот занят, быстрее получалось, гайцы всегда улыбались и вслед смотрели.
Стопудово, я теж завжди так їздив. )
Стопудово, я теж завжди так їздив. )
А теперь есть дебилы стоящие в правом ряду, чтобы ехать прямо.
Езжу там несколько раз в день.Тупое быдло продолжает ломиться на лево.Плевать на знаки и на создаваемые ими пробки.