братцы, надоть мне жену пристроить в какой-нить спортивный клуб недалеко от оболони (или на оболони же, или по ветке метро героев днепра-лыбидская). что бы там фитнесы, сауны, бассейн, тренеры, питание и проч. что бы абонемент на год купить, без привязки ко времени занятий. подскажите, кто в курсе. спасите, кто может!
аквариум - хожу 5 лет, не могу бросить, хотя возможность перйти была. 1200 дол/год за утро (только будни и утром) или 2500 дол/год полная карта с 6:30 до 00 круглый год. заморозка до 3 мес. все требуемые сервисы имеются и очень пристойно. можно брать 6 мес. и продлевать, периодически предлагают скидки (обычно летом).
В ответ на: аквариум - хожу 5 лет, не могу бросить, хотя возможность перйти была. 1200 дол/год за утро (только будни и утром) или 2500 дол/год полная карта с 6:30 до 00 круглый год. заморозка до 3 мес. все требуемые сервисы имеются и очень пристойно. можно брать 6 мес. и продлевать, периодически предлагают скидки (обычно летом).
Хожу в Планету Фитнес - в районе Бесарабской площади. 60 посещений на 1 год 600 дол. Без ограничений - приходи утром и сиди хоть весь день.
Бесейн конечно маловат, но в остальном все гууд. Сауны, парные, фитнесы.
60 посещений в год, как по мне, - маловато! это что-то типа один раз в неделю туда ходить. не зачет! каждый раз издеваться над организмом с такими перерывами. надо раз 140 в год. дай, плиз, телефончик. созвонюсь, все узнаю. спасибы.
В ответ на: аквариум - хожу 5 лет, не могу бросить, хотя возможность перйти была. 1200 дол/год за утро (только будни и утром) или 2500 дол/год полная карта с 6:30 до 00 круглый год. заморозка до 3 мес. все требуемые сервисы имеются и очень пристойно. можно брать 6 мес. и продлевать, периодически предлагают скидки (обычно летом).