В пятницу уехали из Киева, в воскресение вернулись, при входе в квартиру слышу что-то пищит, прихожу на кухню –кто-то забыл закрыть плотно дверь холодильника (была небольшая щель). Первым делом выключил его, включил-толку ноль. Выключил на 15 мин, опять включил-не работает. Морозилка работает отлично, а сам холодильник не работает. В чем может быть проблема? В связи с ситуацией, прошу контакты проверенных мастеров. Срочно.
Если холодильник Либхер, то рекомендую вызывать сразу из авторизированного сервис-центра. Если неремонтнопригоден (а у Либхера это почти все поломки), то они дают заключение для замены на новый.
Акварель 25.08.2014 08:08 пишет: Если холодильник Либхер, то рекомендую вызывать сразу из авторизированного сервис-центра. Если неремонтнопригоден (а у Либхера это почти все поломки), то они дают заключение для замены на новый.
Спасибо, не знаю с сожалению или к радости, но холодильник indesit.
Акварель 25.08.2014 08:08 пишет: Если холодильник Либхер, то рекомендую вызывать сразу из авторизированного сервис-центра. Если неремонтнопригоден (а у Либхера это почти все поломки), то они дают заключение для замены на новый.
Акварель спасибо, ты единственная, кто откликнулся. Позвонила жена, сказала, что вроде все работает.
А накидайте и мне контакты мастеров проверенных. Холодильник VESTFROST - перестал запускаться компрессор морозильника. То есть он стартует и через 2-3 сек. выключается. Подозреваю что просто где-то утечка хладона и нет давления - нужно проверка заправка. Территориально Теремки-1.
james_sens 25.08.2014 11:48 пишет: А накидайте и мне контакты мастеров проверенных. Холодильник VESTFROST - перестал запускаться компрессор морозильника. То есть он стартует и через 2-3 сек. выключается. Подозреваю что просто где-то утечка хладона и нет давления - нужно проверка заправка. Территориально Теремки-1.
james_sens 25.08.2014 11:48 пишет: перестал запускаться компрессор морозильника. То есть он стартует и через 2-3 сек. выключается. Подозреваю что просто где-то утечка хладона и нет давления - нужно проверка заправка.
Не в ту сторону подозрения. Либо таблетка в пусковом реле навернулась, либо компрессор ловит клин, что само по себе гораздо есть хужей.... Но скорей в реле дело. Там можно и самому попытаться заменить.
james_sens 25.08.2014 11:48 пишет: А накидайте и мне контакты мастеров проверенных. Холодильник VESTFROST - перестал запускаться компрессор морозильника. То есть он стартует и через 2-3 сек. выключается. Подозреваю что просто где-то утечка хладона и нет давления - нужно проверка заправка. Территориально Теремки-1.
Извините за офф\топ - но SOS! Нужно срочно!
+380 632814566 (Игорь) Зы. Отзывы можно поискать здесь на форуме, телефон неоднократно всплывал.