Не могу зайти в раздел предложений по работе форума. Полит раздел так же не открывает. Ну и в целом чет весь форум кроме курилки подглючивает Вот и пишу в курилке Это у меня одного такое? "504 Gateway Time-out
nginx" - вот что пишет
У меня та-же фигня.
Не могу зайти в раздел предложений по работе форума. Полит раздел так же не открывает. Ну и в целом чет весь форум кроме курилки подглючивает Вот и пишу в курилке Это у меня одного такое? "504 Gateway Time-out
nginx" - вот что пишет
та не говори, Димон, диверсант глючную тему сделал на миллион страниц, теперь пока не починят ее, придется мучатся. эээх, а сколько вбросов для политички пропадает...
nginx" - вот что пишет
та не говори, Димон, диверсант глючную тему сделал на миллион страниц, теперь пока не починят ее, придется мучатся. эээх, а сколько вбросов для политички пропадает...
Та тролли подождут и выкинут в двойном формате, после починки раздела
Веткой ошибнулся, сюда
Книга отзывов и предложений Ваши пожелания, замечания, жалобы, предложения усовершенствований по работе сайта
Да я знаю)) Но у меня и в тот раздел не заходило...Я уже понял от чего форум тупил...Кто-то там стотысячную тему сделал...
а вообще атос, пардон атас - иконки под окошком текста загружаится по 1 в секунду, как в старые добрые фидошные времена с коннктом на 14к бод
nginx" - вот что пишет